Spaghetti tonno e zucchine al pomodoro veloce

Spaghetti tonno e zucchine al pomodoro, ricetta primo piatto veloce e facile da preparare all’ultimo minuto ottimo sia a pranzo che cena quando non avete molto tempo a disposizione.

Spaghetti tonno e zucchine al pomodoro veloce

Semplice e veloce il piatto clou dell’estate da preparare mentre mettete l’acqua per la pasta, gli spaghetti tonno zucchine e pomodori sono buonissimi! piacciono di solito anche ai bambini, si preparano velocemente e sono ottimi sia a pranzo che cena se siete abituati a mangiare il primo piatto la sera o in occasione di un menu a base di pesce per una cena tra amici.

La ricetta degli spaghetti tonno e zucchine mi è stata passata da un’amica, non li ho mai fatti con il pomodoro e devo dire che sono buonissimo, un primo molto veloce perfetto se non avete tempo a disposizione, se siete in ritardo, potete sbollentare le zucchine se non volete friggerle anche se la frittura delle zucchine in questo caso è veloce e potete farla con il coperchio chiuso per alleggerire il piatto, comunque a voi la scelta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti tonno e zucchine al pomodoro!

Spaghetti tonno e zucchine al pomodoro veloce vickyart arte in cucina Spaghetti tonno e zucchine al pomodoro veloce vickyart arte in cucina

Spaghetti tonno e zucchine al pomodoro veloce

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 3-4 cucchiai di pomodorini in barattolo o una decina di pomodorini freschi
  • 2 scatolette di tonno sgocciolato
  • 1 manciata di capperi

Procedimento:

  1. Rosolate uno spicchio di aglio con un po’ di olio, poi eliminatelo, tagliate la zucchina a rondelle e cuocete in padella con un filo di olio a fiamma media, evitando di friggerle troppo, potete procedere anche con un coperchio chiuso
  2. Aggiungete i pomodorini in barattolo o quelli freschi tagliati a spicchi e i capperi passati sotto il getto dell’acqua, cuocete per 10-15 minuti poi aggiungete il tonno e prolungate la cottura qualche minuto.
  3. Scolate la pasta al dente e ripassatela nel condimento.
  4. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.