Crea sito

Spaghetti salvia e peperoncino ricetta veloce

Spaghetti salvia e peperoncino ricetta veloce, poco tempo per cucinare e cercate qualcosa di facile? questo primo piatto è perfetto, estivo, piacevole, fresco, in pochi minuti il pranzo è pronto da servire.

Spaghetti salvia e peperoncino ricetta veloce

Semplice e veloce, gli spaghetti salvia e peperoncino sono perfetti se non avete tempo da dedicare ai fornelli e dovete comunque preparare il pranzo o la cena perchè no, sono ottimo, se pensiamo alla pasta aglio e oli che con 3 ingredienti può essere considerato un piatto da portare davanti al re! anche questo non è da meno.

La ricetta degli spaghetti salvia e peperoncino, è stata presa da un giornale di cucina, mi è piaciuta subito per la rapidità dell’esecuzione, pochi minuti piatto in tavola, una di quelle ricette che fai mentre lessi la pasta insomma, scoli e condisci ma non una pasta in bianco all’olio semplice, un piatto con un profumo, con una personalità-

Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta degli spaghetti salvia e peperoncino!

Spaghetti salvia e peperoncino ricetta veloce vickyart arte in cucina Spaghetti salvia e peperoncino ricetta veloce vickyart arte in cucina

Voglio ricordare questo giorno per me importante, finiti gli esami per la maturità di mio figlio! con grandissima soddisfazione da parte mia, sua e di tutta la commissione, compresa una presidente con 5-6 lauree, italiano, archeologia, arte e filosofia storia e latino! BRAVISSIMO! ti meriti questo ed altro amore di mamma <3

Spaghetti salvia e peperoncino ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 150 g di spaghetti
  • 50 g di burro
  • foglie di salvia
  • 1 uovo
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 peperoncino rosso piccante

Procedimento:

  1. Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente.
  2. In un pentolino sciogliete il burro, aggiungete le foglie di salvia spezzettate e fatele scaldare, mescolate con un cucchiaio di legno, poi toglietevi dal fornello.
  3. In una terrina mescolate l’uovo con l’aglio, aggiungete il peperoncino tagliato a rondelle, mescolate per bene, aggiungete gli spaghetti e il burro fuso, condite tutto e servite.
  4. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.