Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce

Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce, primo piatto facile, idea per pranzo o cena veloce, primo piatto da preparare all’ultimo minuto con pochi ingredienti.

Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce

Un primo piatto veloce e facile saporito! gli spaghetti olive e acciughe sono buonissimi! si preparano in pochi minuti e sono perfetti specie se non si ha molto tempo da passare ai fornelli, perfetti sia a pranzo cena, il piatto non è pesante quindi va benissimo, un’idea per una spaghettata tra amici organizzata all’ultimo minuto.

La ricetta degli spaghetti olive e acciughe non ha bisogno di molte spiegazioni, se non vi piacciono le acciughe sostituitele con tonno o eliminatele, ma la quantità è davvero minima che non da fastidio, li ha mangiati anche la mia piccola, cosa strana O.o però adora il pesce forse è stato per quello.

Se siete appena tornati da lavoro e dovete preparare la cena in poco tempo vi consiglio questo piatto di spaghetti, ovviamente anche a pranzo è ottimo, per un menu a base di pesce è perfetto, un piatto gustoso con pochi ingredienti, volendo potete aggiungere il tonno se vi piace.

Seguimi in cucina oggi ci sono gli spaghetti olive e acciughe ricetta veloce!
[mipiace]

Ricetta: Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti

  • 200 g di spaghetti
  • 2 acciughe
  • una manciata di olive nere denocciolate
  • 2 acciughe
  • 1 barattolo di pomodorini
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale

Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce arte in cucina
Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce arte in cucina

Procedimento

  1. Mettete l ‘acqua per la pasta.
  2. Soffriggere l’aglio con olio.
  3. Aggiungere i pomodorini, le olive e le acciughe tagliate a pezzetti piccoli, insaporite di sale a vostro piacimento e cuocete.
  4. Scolate gli spaghetti al dente, aggiungeteli al condimento, unite il prezzemolo e fate saltare in padella qualche minuto.
  5. Bon appétit..

**********************************.
Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.