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Spaghetti con ricci di mare

SPAGHETTI CON RICCI DI MARE, ricetta facile, primo piatto di pesce semplice e gustoso, ideale per le feste, ottimo per il ferragosto.

Buonissimo e semplice, gli spaghetti con ricci di mare è delizioso, un primo di pesce da leccarsi i baffi, perfetto per chi adora i piatti delicati.

La ricetta degli spaghetti con ricci di mare sono il piatto perfetto per le feste, per ferragosto sarà l’ideale, l’unica scocciatura e aprire i ricci, ovviamente potete comprare la polpa già pronta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti con ricci di mare!

Spaghetti con ricci di mare
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Spaghetti 160 g
  • Ricci di mare 30
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Per prima cosa occorre aprire i ricci.

  2. Munitevi di un paio di forbici, mettete i ricci sul palmo della mano sinistra con le forbici pungete al centro e incominciate a tagliare andando verso il bordo.

  3. A questo punto girate in tondo per aprire i ricci in due parti, io non utilizzo i guanti, ovviamente non bisogna stringere troppo la mano.

  4. Con un cucchiaino prendete le uova, quelle rosse e mettetele in una ciotola.

  5. Rosolate l’aglio poi eliminatelo, aggiungete i ricci e poi unite un po’ di acqua di cottura della pasta, un mestolino e spegnete.

  6. Mettete l’acqua per la pasta e quando è cotta, al dente, scolatela e unitela al condimento.

  7. Mescolate velocemente, aggiungete prezzemolo tritato e servite.

  8. Non cuocete i ricci perché si sciolgono, basta quell’attimo in cui aggiungete la pasta per mantecarla.

    Bon appétit

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Spaghetti con ricci di mare, ricetta facile, primo piatto di pesce semplice e gustoso, ideale per le feste, ottimo per il ferragosto.

Per la ricetta potete utilizzare anche la polpa in scatola se ovviamente non riuscite a reperire quelli freschi.

Non cuocete i ricci.

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