Spaghetti con finocchietto e mollica abbrustolita, ricetta facile, cucina siciliana, idea per pranzo o cena veloce, spaghetti al sugo veloce con molllica di pane
Spaghetti con finocchietto e mollica abbrustolita
Buonissimo questo piatto di spaghetti con finocchietto e mollica! la cucina siciliana non si smentisce mai, ottima, mi piace, è semplice ma particolare nello stesso tempo e questo primo piatto è la dimostrazione di quanto e cosa si può fare con pochi e semplici ingredienti!
La ricetta degli spaghetti con finocchietto e mollica abbrustolita mi è stata data da un’amica di origini siciliana, la nonna li preparava così, non ne avevo mai sentito parlare ho provato e devo dire che sono davvero particolari! profumatissimi e veloci.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti con finocchietto e mollica ricetta siciliana!
[mipiace]
Spaghetti con finocchietto e mollica cucina siciliana davvero sorprendente!
Spaghetti con finocchietto e mollica qui altre idee
- 200 gr di spaghetti
- 1 barattolo di pomodorino o salsa di pomodoro
- mollica di 2 fette di pane
- semi di finocchietto
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio evo
- Preparate un sughetto semplice o con pomodorini o salsa di pomodoro, io ho utilizzato tutte e due le cose, ho cotto salsa con mezzo barattolo di pomodorini e uno spicchio di aglio.
- In una padella mettete la mollica del pane e i semi di finocchietto, abbrustoliteli, cuocete rigirando finchè non sono dorati.
- Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo e una metà del pane, l’altra utilizzatela per decorare.
- Bon appétit..
wow che bella pasta….non ho mai pensato al finocchietto per un primo!!me gusta…e quella mollica di pane poi…..fantastica vicky