Spaghetti all’ammiraglia ricetta veloce

SPAGHETTI ALL’AMMIRAGLIA ricetta veloce, primo piatto in pochi minuti, ricetta facile, idea per pranzo o cena all’ultimo minuto, per ospiti all’improvviso, primo per menu di pesce.

Spaghetti all’ammiraglia ricetta veloce

Un piatto velocissimo di quelli che si preparano mentre cuoce la pasta, gli spaghetti all’ammiraglia ovviamente devono piacere le aringhe, sono ottimi e perfetti se non avete molto tempo a disposizione, ovviamente un po’ piccantini.

La ricetta degli spaghetti all’ammiraglia è presa da un libro di cucina, simpatico il nome, buona la pasta, piatto rapido in poche mosse, profumatissimo, se non vi piace ritrovarvi con i pezzetti di aglio potete sempre metterlo intero e poi elimonarlo.

Un piatto veloce da preparare un poco minuti, uno di quelli che oggi cucinare mentre metti l’acqua al fuoco, prefetto quando non avete tempo, il posto dell’ultimo minuto, semplice ed economico, perfetto per una cena tra amici.

Non conosco le origini del nome di questo piatto, non c’erano indicazioni sul libro di ricette da cui l’ho preso ma mi ha intrigato, incuriosito e ho voluto provarlo, è semplice e veloce perfetto se non avete tempo, molto saporito, con pochi ingredienti ma buono, un piatto povero ma ricco nello stesso tempo, a volte basta poco

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti all’ammiraglia!

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Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time: 10 mins
Cook time: 10 mins
Total time: 20 mins
Serves: 2

Spaghetti all’ammiraglia ricetta veloce

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Ingredients

1 spicchio di aglio
1 peperoncino
150 g di spaghetti
100 g di aringhe

Instructions

  1. Mettete l’acqua per la pasta e appena bolle, cuocetela.
  2. Rosolate uno spicchio di aglio tritato.
  3. Appena l’aglio prende colore, aggiungete il peperoncino e le aringhe.
  4. Mescolate con un cucchiaio aggiungete un po’ di acqua calda di cottura della pasta, salate e pepate.
  5. Scolate la pasta al dente e conditela saltandola in padella con il condimento.
  6. Bon appétit

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