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Sorrisi con zucchine scamorza e prosciutto

Sorrisi con zucchine scamorza e prosciutto, ricetta facile e veloce, secondo do sfizioso, ricetta per bambini, fritti o al forno, finger food facili ripieni, senza uova

Sorrisi con zucchine scamorza e prosciutto

Simpatici, facili e veloci da realizzare i sorrisi con zucchine e un ripieno semplice di scamorza e prosciutto piaceranno anche ai bambini, un trucchetto per fargli mangiare le zucchine è quello di eliminare completamente la buccia, non se ne accorgeranno.

La ricetta dei sorrisi con zucchine è molto veloce, per lìimpasto ci vogliono pochi minuti, si stende ritaglia e farcisce ovviamente come preferite io per variare ho aggiunto le zucchine per farle mangiare anche alla piccola di casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i sorrisi con zucchine!

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Sorrisi con zucchine qui altre idee

Sorrisi con zucchine scamorza e prosciutto
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Sorrisi con zucchine scamorza e prosciutto
Ingredients
  • Impasto base
  • prosciutto
  • scamorza
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Riscaldate inun pentolino 250 ml di acqua o latte con un cucchiaino di olio, 1 pizzico di sale e un uovo (facoltativo) portate quasi a bollore, spegnete e aggiungete 250 g di farina tipo 0, mescolate con un cucchiao poi trasferitevi su un piano.
  2. Lavorate gli ingredineti, attenti che scotta, utilizzate un po’ di farina se è appiccicoso.
  3. Stendete a mattarello, ritagliate dei dischi con un bicchiere.
  4. Tagliate una zucchina a striscioline con l’apposito attrezzzo in modo da averse sottilissime, sistematene un po’ al centro di ogni dischetto, aggiungete un paio di pezzetti di scamorza e un pezzetto di prosciutto.
  5. Per l’intero impasto serviranoo 2-3 fettine di prosciutto, 1 zucchina e 50 g di scamorza circa.
  6. Richiudete i dischetti a mezza luna, passateli nel pane grattugiato e friggete in olio di semi caldo a doratura entrambi i lati.
  7. Servite caldi o tiepidi.
  8. Bon appétit

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