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Sorbetto al limone

Non c’è niente di meglio di un bel sorbetto al limone fresco fresco!!!  Lo possiamo gustare con un po’ di spumante o semplicemente con delle fragole..

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Ingredienti per 2 persone:

 

200 gr. di acqua

100 gr. di zucchero

 100gr. di succo di limone (circa 3 limoni grossi)

 1 pezzo di scorza di limone

buccia grattugiata

 

Procedimento:

 

Mettere in contenitore sul fuoco l’acqua lo zucchero, la scorza del limone e la buccia grattugiata se vi piace, far scaldare bene, finchè lo zucchero non è completamente sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

Togliere la scorza e aggiungere il succo dei limoni. Mettere il composto in un recipiente di metallo o vetro adatto al congelatore per almeno 10/12 ore … però io l’ho consumato dopo 3 ore circa!

Prendere il composto congelato e metterlo nel frullatore aggiungendo dello spumante secco oppure mettere a congelare il composto direttamente nei limoni svuotati con qualche fragolina tagliata, scongelare un po’ prima di servire…

Buon appetito!!

 

Una risposta a “Sorbetto al limone”

  1. Ciao Vicky, voglio farti i complimenti per il tuo Blog, é tutto bellissimo. Si vede che ci metti tanto Amore nelle cose che fai….
    vai avanti cosí….
    bravissima…
    un bacione….Orchidea :-))

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