Ti potrebbero interessare.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di acqua
100 gr. di zucchero
100gr. di succo di limone (circa 3 limoni grossi)
1 pezzo di scorza di limone
buccia grattugiata
Procedimento:
Mettere in contenitore sul fuoco l’acqua lo zucchero, la scorza del limone e la buccia grattugiata se vi piace, far scaldare bene, finchè lo zucchero non è completamente sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Togliere la scorza e aggiungere il succo dei limoni. Mettere il composto in un recipiente di metallo o vetro adatto al congelatore per almeno 10/12 ore … però io l’ho consumato dopo 3 ore circa!
Prendere il composto congelato e metterlo nel frullatore aggiungendo dello spumante secco oppure mettere a congelare il composto direttamente nei limoni svuotati con qualche fragolina tagliata, scongelare un po’ prima di servire…
Buon appetito!!
Ciao Vicky, voglio farti i complimenti per il tuo Blog, é tutto bellissimo. Si vede che ci metti tanto Amore nelle cose che fai….
vai avanti cosí….
bravissima…
un bacione….Orchidea :-))