Sformato di riso cipolla e zucchine
Buongiorno! che ne dite di un bel sformato di riso? riso e zucchine con cipolla rossa di tropea, un piatto semplice ottimo e veloce! Mentre lessate il riso si prepara la zucchina e la cipolla.. pochi minuti in forno ed è pronto..
Un piatto con il riso, light, semplice, senza glutine per tutti.
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ricetta: Sformato di riso cipolla e zucchine
Ingredienti
- 70 grammi di riso per risotto
- scamorza
- cipolla rossa di tropea
- 1 zucchina
- zenzero
- 1 cucchiaino di zucchero
- aceto
Procedimento
- Lessare il riso.
- Tagliare la zucchina a fette e arrostire in forno 10 minuti a 200°.
- Cuocere la cipolla a fette con aceto acqua, zenzero e un cucchiaino di zucchero.
- Scolare il riso condirlo con la scamorza.
- In un contenitore tipo quelli da babà, sistemare le fette di zucchina, riempire con riso e scamorza, chiudere e mettere in forno 5 minuti a 200°.
- Sistemare le cipolle sul piatto da portata e adagiare lo sformato rovesciando il contenitore..
- bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Ornella Un po’ di me e Di Necessità Virtù
Ciao Vicky grazie della visita e del suggerimento per il contest!!! parteciperò!!!!…complimenti per questo sformato ….se ce l’avessi qui lo mangerei proprio volentieri!!!!^_^ Buon fine settimana!!!
ilenia
Che appetitosa sorpresa sotto quelle fette di zucchina 🙂 Una bella idea gustosa e di effetto. Baci, buon we
avevo preso le cipolle per prosciutto crudo ahahahaha,hanno un colore fantastico!bravissima cara