SFOGLIE DI PANE INTEGRALI AL ROSMARINO, ricetta facile e veloce, da fare in poco tempo, pane croccante e sfizioso, leggero, perfetto per accompagnare salumi e formaggi.
Davvero deliziose le sfoglie di pane integrali al rosmarino, si preparano in poco tempo sia con un impasto a mano che con un robot e sono l’ideale come antipasto per salumi e formaggi.
La ricetta delle sfoglie di pane integrali al rosmarino è molto semplice, si prepara l’impasto sia a mano che con un robot, si stendono e si cuociono in forno oppure in padella se preferite.
Ovviamente potete sempre utilizzare la farina di grano e variare con l’origano al posto del rosmarino oppure potete utilizzare un mix di farine, anche la semola è perfetta.
Croccanti e sfiziose sono l’ideale da sgranocchiare sul divano davanti alla tv, uno snack veloce e leggero meglio delle patatine fritte e di tanti snack calorici e inoltre sono piaciute anche alla piccola di casa.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane integrali al rosmarino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina integrale
- 75 mlacqua
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1/2 cucchiainosale
Preparazione
Versa la farina in un mixer o sul piano di lavoro, aggiungi l’acqua, l’olio, il sale e gli aghi di rosmarino.
Frulla tutto poi sposta l’impasto sul piano e lavora per bene, dividilo in 3-4 pezzi.
Stendi i panetti e sistemali sulla leccarda rivestita dalla carta forno poi olia e inforna nel forno caldo a 200° per 10 minuti.
Bon appétit
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