Sfoglie di pane integrali al rosmarino

SFOGLIE DI PANE INTEGRALI AL ROSMARINO, ricetta facile e veloce, da fare in poco tempo, pane croccante e sfizioso, leggero, perfetto per accompagnare salumi e formaggi.

Davvero deliziose le sfoglie di pane integrali al rosmarino, si preparano in poco tempo sia con un impasto a mano che con un robot e sono l’ideale come antipasto per salumi e formaggi.

La ricetta delle sfoglie di pane integrali al rosmarino è molto semplice, si prepara l’impasto sia a mano che con un robot, si stendono e si cuociono in forno oppure in padella se preferite.

Ovviamente potete sempre utilizzare la farina di grano e variare con l’origano al posto del rosmarino oppure potete utilizzare un mix di farine, anche la semola è perfetta.

Croccanti e sfiziose sono l’ideale da sgranocchiare sul divano davanti alla tv, uno snack veloce e leggero meglio delle patatine fritte e di tanti snack calorici e inoltre sono piaciute anche alla piccola di casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane integrali al rosmarino!

Sfoglie di pane integrali al rosmarino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina integrale
  • 75 mlacqua
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiainosale

Preparazione

  1. Versa la farina in un mixer o sul piano di lavoro, aggiungi l’acqua, l’olio, il sale e gli aghi di rosmarino.

  2. Frulla tutto poi sposta l’impasto sul piano e lavora per bene, dividilo in 3-4 pezzi.

  3. Stendi i panetti e sistemali sulla leccarda rivestita dalla carta forno poi olia e inforna nel forno caldo a 200° per 10 minuti.

    Bon appétit

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