Dolci semplici e veloci! Sfogliatine con le pesche sciroppate e una deliziosa marmellata albicocche e cioccolato fondente!
Le sfogliatine sono facilissime da fare, ottime a colazione ma anche a merenda! ovviamente potete scegliere la marmellata che più preferite..
Per la ricetta consiglio: marmellata e fondente Le Tamerici
Ti può interessare:
Ricetta: Sfogliatine pesche sciroppate e marmellata
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- pesche sciroppate
- marmellata
- zucchero a velo
Procedimento
- Stendere la pasta sfoglia, ritagliatela in rettangoli di circa 15 cm, spalmate di marmellata una metà e disponete fettine di pesca sciroppata accavallate.
- Sull’altra metà effettuate dei tagli orizzontali distanziati tra di loro, chiudete coprendo l’altra metà e usate una forchetta per sigillare i bordi.
- Cospargere di zucchero e infornare 200° circa 15 minuti, forno preriscaldato.
- Spolverare di zucchero a velo..
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
CIAO forse è un errore ma da 20 gradi il forno?
mi sembra un po basso se è un errore puoi corregere la sfogliatina è veramente bella e golosa e vorrei provarla, è possibile sostituire le pesche sciroppate con fettine di mela? grazie
Si e un errore! E’ 200 gradi, puoi usare le mele, c e anke un altra ricetta nel blog di sfogliatine proprio con le mele:) ciao cara grazie
Sembrerebbe una ricetta facie. Ma la tua mano si vede. Non saprei realizzarle bene come riesci tu.
dai sono semplicisssssime!
hanno un aspetto golosissimo !Un abbraccio….
si si queste mi piacciono assai….le fo anchio,ma con le mele per la mia mamma!!!!:-)….ciao cara!!!