Sfogliatine pesche sciroppate e marmellata

Sfogliatine pesche sciroppate e marmellata

Dolci semplici e veloci! Sfogliatine con le pesche sciroppate e una deliziosa marmellata albicocche e cioccolato fondente!
Le sfogliatine sono facilissime da fare, ottime a colazione ma anche a merenda! ovviamente potete scegliere la marmellata che più preferite..

Per la ricetta consiglio: marmellata e fondente Le Tamerici

Ti può interessare:

Ricetta: Sfogliatine pesche sciroppate e marmellata

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • pesche sciroppate
  • marmellata
  • zucchero a velo

Procedimento

  1. Stendere la pasta sfoglia, ritagliatela in rettangoli di circa 15 cm, spalmate di marmellata una metà e disponete fettine di pesca sciroppata accavallate.
  2. Sull’altra metà effettuate dei tagli orizzontali distanziati tra di loro, chiudete coprendo l’altra metà e usate una forchetta per sigillare i bordi.
  3. Cospargere di zucchero e infornare 200° circa 15 minuti, forno preriscaldato.
  4. Spolverare di zucchero a velo..
  5. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

6 Risposte a “Sfogliatine pesche sciroppate e marmellata”

  1. CIAO forse è un errore ma da 20 gradi il forno?
    mi sembra un po basso se è un errore puoi corregere la sfogliatina è veramente bella e golosa e vorrei provarla, è possibile sostituire le pesche sciroppate con fettine di mela? grazie

    1. Si e un errore! E’ 200 gradi, puoi usare le mele, c e anke un altra ricetta nel blog di sfogliatine proprio con le mele:) ciao cara grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.