SFOGLIATINE PARADISO cioccolato e nutella, dolci con pasta sfoglia facili e veloci, idea dolce dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, semifreddi golosi.
Una delizia le sfogliatine paradiso farcite con panna, cioccolato e nutella, servite fredde dopo cena sono una vera bontà che piace anche ai bambini, la sfoglia croccante è perfetta per questa preparazione.
Ovviamente puoi sempre utilizzare i biscotti come per esempio i pavesini e realizzare dei dolci ancora più veloci e senza cottura sostituendo il cioccolato solo con la nutella.
La ricetta delle sfogliatine paradiso è perfetta se ti piacciono i dolci con la pasta sfoglia, la farcitura di panna con latte condensato e cioccolato è perfetta e l’aggiunta della nutella una chicca in più.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine paradiso!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gpasta sfoglia
- 400 mlpanna fresca liquida
- 50 gcioccolato fondente al 60%
- 20 mllatte
- 200 gNutella®
- 50 glatte condensato
Preparazione
Buca la sfoglia con una forchetta e cuoci nel forno caldo a 220° per 15 minuti.
Nel frattempo sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai raffreddare.
Togli la sfoglia dal forno e tagliala in 8 pezzi uguali.
Monta la panna con il latte condensato e unisci il cioccolato spatolando delicatamente.
Farcisci metà della sfoglia con la panna e con la nutella poi accoppia le sfoglie e metti in frigo per 30 minuti.
Spolvera poi di zucchero a velo e servi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci