SFOGLIATINE NUTELLA E COCCO veloci, ricetta sfiziosa, dolce dopo pranzo o cena da fare in poco tempo con la pasta sfoglia.
Semplicissime e golose le sfogliatine nutella e cocco, sono ottime da servire dopo pranzo o se avete ospiti all’improvviso, piacciono tanto anche i bambini, si sciolgono in bocca.
La ricetta delle sfogliatine nutella e cocco è molto facile, si prepara in poco tempo, la sfoglia si ritaglia e si cuoce mentre si prepara la panna con il cocco, niente di più semplice.
Ovviamente potete arricchire i dolcetti come preferite o magari aggiungendo della granella di nocciole, se invece non preferite la nutella è perfetta la crema pasticcera al cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine nutella e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 150 gNutella®
- 200 mlpanna fresca liquida
- 2 cucchiaicocco rapè
Preparazione
Ritaglia la sfoglia con un bicchiere, poi bucala con una forchetta, separa i dischi e sistemali sulla carta forno.
Cuoci nel forno caldo ventilato a 180° per 15 minuti circa poi sforna e fai raffreddare.
Monta la panna con il cocco con un minipiner per un paio di minuti oppure con le fruste elettriche e metti il contenitore in frigo il tempo che raffredda la sfoglia.
Quando tutto sarà freddo farcisci metà delle sfogliatine con uno strato di nutella e uno di panna poi accoppiale.
Tienile in frigo per una mezz’oretta o comunque fino al momento di servire poi spolverale di zucchero a velo e cocco.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!