SFOGLIATINE MORBIDE ALL’OLIO con origano, ricetta semplice e veloce senza lievito, pane in padella per accompagnare salumi, verdure e formaggio che si arrotola come le piadine.
Buonissime le sfogliatine morbide all’olio con origano, si preparano in 10 minuti e si cuociono in padella, oppure al forno, sono velocissime con un semplice impasto da fare a mano o con un robot.
La ricetta delle sfogliatine morbide all’olio con origano è molto semplice e perfetta se cercate del pane morbido arrotolabile per una cena veloce o una merenda sfiziosa e buonissima.
Ovviamente potete farcirle come preferite ma se vi piacciono croccanti basta stenderle in modo molto sottile e inoltre si possono cuocere anche al forno se preferite qualcosa di più leggero.
Si preparano in poco tempo e sono perfette per la merenda di tutta la famiglia, molto morbide e buone, senza burro e lievito, si possono farcire con speck, prosciutto, verdure come zucchine, melanzane, funghi, provola e formaggi vari.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine morbide all’olio con origano!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, unisci il sale e l’origano e mescola.
Aggiungi l’olio e l’acqua impasta velocemente per bene poi dividi l’impasto in 4 parti e stendili in modo molto sottile se le vuoi croccanti un po’ più alte se le vuoi morbide.
Olia una padella, riscaldala e cuocile per qualche minuto rigirandole.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni