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Sfogliatine fragole e crema

SFOGLIATINE FRAGOLE E CREMA, dolci veloci e facili con la pasta sfoglia, ricetta sfiziosa e golosa, ideali dopo pranzo perfette per feste.

Semplicissime e golose le sfogliatine fragole e crema, si preparano in poco tempo e sono deliziose, la crema pasticcera è ottima abbinata alla frutta fresca soprattutto con le fragole.

La ricetta delle sfogliatine fragole e crema è molto semplice, si prepara la crema pasticcera, si lasciano macerate le fragole e poi si farciscono le sfoglie, niente di più semplice e delizioso.

Ovviamente se non vi piacciono le fragole potete sempre sostituirle con altra frutta, ottimo il kiwi, le banane oppure del cioccolato o la nutella.

Potete arricchire la crema pasticcera con della panna oppure mascarpone o meglio potete arricchire la crema con la farina di pistacchio se vi piace.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine fragole e crema!

Sfogliatine fragole e crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
379,65 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 379,65 (Kcal)
  • Carboidrati 34,09 (g) di cui Zuccheri 8,33 (g)
  • Proteine 7,45 (g)
  • Grassi 23,87 (g) di cui saturi 4,11 (g)di cui insaturi 18,47 (g)
  • Fibre 1,24 (g)
  • Sodio 199,39 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare.

  2. Taglia le fragole a pezzetti poi aggiungi un cucchiaio di zucchero e lascia riposare.

  3. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  4. Ritaglia la sfoglia con una formina di 7 cm o come preferisci poi sistema i dischi sulla carta forno.

  5. Buca con la forchetta, spolvera di zucchero, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 10 minuti, sforna e fai raffreddare.

  6. Quando i dischi sono freddi farcisci con la crema, fragole e chiudi con le altre sfoglie, spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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