Sfogliatine di Carnevale al limone veloci

SFOGLIATINE DI CARNEVALE AL LIMONE, dolce veloce e facile senza lievitazione, perfette per le feste, ricetta fritti golosi.

Semplici e veloci le sfogliatine di Carnevale al limone sono il dolce perfetto per la famiglia che si prepara in pochi minuti, ottime fritte ma anche al forno se preferite qualcosa di più leggero.

La ricetta delle sfogliatine di carnevale al limone è ottima, l’impasto si può realizzare sia a mano che con un robot in pochi minuti, una tira l’altra e vanno a ruba, piacciono a tutti.

Ovviamente se non vi piace il limone potete sostituirlo con l’arancia o con il latte se preferisci e l’olio è ottimo al posto del burro se non vi piace.

Io le adoro in tutti i modi, mangiate ancora calde sono davvero il top, a mia figlia piacciono tantissimo, ogni volta che le preparo finiscono in pochi minuti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine di Carnevale al limone!

Sfogliatine di Carnevale al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni7-8
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
85,24 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 85,24 (Kcal)
  • Carboidrati 17,79 (g) di cui Zuccheri 3,61 (g)
  • Proteine 2,22 (g)
  • Grassi 0,97 (g) di cui saturi 0,54 (g)di cui insaturi 0,29 (g)
  • Fibre 0,44 (g)
  • Sodio 1,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 25 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 50 mlacqua
  • 50 mlsucco di limone
  • 10 gburro
  • 30 gzucchero
  • Mezzo cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate (o lievito per dolci)

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in una citola.

  2. Aggiungilo zucchero, il burro, il succo di limone e l’acqua e lavora gli ingredienti.

  3. Lavora gli ingredienti per bene poi dividilo in 5-6 pezzi o più se le vuoi più piccole.

  4. Stendile e friggile nell’olio caldo rigirandole, scolale sulla carta da cucina e spolverale di zucchero semolato.

    Bon appétit

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