SFOGLIATINE AL ROSMARINO VELOCI e facili da fare in 5 minuti, ricetta sfiziosa e golosa, antipasto perfetto per tutte le occasioni, si gonfiano in cottura con tante bolle.
Buonissime le sfogliatine al rosmarino, si preparano in 5 minuti e sono davvero deliziose, sono perfette da servire come antipasto ottime come stuzzichino o per un aperitivo sfizioso.
La ricetta per preparare le sfogliatine al rosmarino è molto semplice, si preparano con un impasto veloce sia a mano che con un robot, si stendono, si ritagliano e si friggono o si cuociono al forno.
Buonissime e sfiziose, piacciono a grandi e bambini sono davvero sfiziose, si friggono ma volendo si possono anche cuocere al forno se cercate un’idea più leggera senza frittura.
ovviamente potete utilizzare l’origano al posto del rosmarino oppure la paprica, pepe, curcuma, le spezie che preferite, anche il timo è ottimo oppure potete aggiungere un cucchiaio di parmigiano.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine al rosmarino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola con il lievito e mescola, aggiungi l’acqua, il rosmarino e il sale, impasta tutto velocemente.
Spolvera il piano e stendi l’impasto per un’altezza di 2-3 mm e ritaglia in 12-15 pezzi o come preferisci.
Scalda l’olio nella friggitrice o in una padella alta e cuoci le sfogliatine rigirandole per pochi secondi.
Scola su carta da cucina e servi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni