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Sfogliatelle speck e robiola veloci

SFOGLIATELLE SPECK E ROBIOLA e facili e veloci, ricetta sfiziosa per la cena, ottimo antipasto, idea per feste e buffet da fare in poco tempo.

Le sfogliatelle speck e robiola sono sfiziosissime e perfette come antipasto, si possono preparare in anticipo e congelare, farcire in tanti modi e con quello che avete in frigo.

Una ricetta con la pasta sfoglia molto semplice e deliziosa che si prepara in poco tempo ottima idea per feste di compleanno e buffet anche per bambini, magari invece dello speck si può utilizzare il prosciutto cotto.

La sfoglia pronta è economica e ideale per preparare tante ricette sfiziose e golose, ideale per torta salate, trecce o rotoli farciti anche con le verdure oltre che con i salumi e formaggi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatelle speck e robiola facili e veloci!

Sfogliatelle speck e robiola veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 80 gspeck
  • 30 grobiola
  • 10 gburro

Preparazione

  1. Taglia la sfoglia in 3 strisce uguali nel senso della lunghezza.

  2. Sciogli il burro e spennella le strisce poi sovrapponile.

  3. Arrotola e chiudi il rotolino nella carta poi metti in freezer a riposare per 30 minuti.

  4. Trascorso il tempo taglia il rotolino in 4 pezzi poi spingi il centro verso l’esterno con i pollici.

  5. Farcisci con la robiola, lo speck, pezzetti di scamorza e richiudi per non far uscire il ripieno.

  6. Sistema le sfogliatelle sulla carta forno e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti circa.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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