SFOGLIATELLE allo STRUDEL facili e veloci, dolci da colazione o merenda da fare in poco tempo, croccanti fuoir e morbide all’interno con mele, biscotti e marmellata.
Se cerchi un dolce golosissimo e bello da vedere le sfogliatelle allo strudel fanno al caso tuo, di peparano in pochi minuti e si cuociono al forno, sono ottime come dolce da colazione o merenda.
La ricetta delle sfogliatelle allo strudel è molto semplice si ritagliano dei rettangoli dalla pasta sfoglia, si farciscono con un ripieno di biscotti, noci, marmellata e uvetta poi si richiudono per formare un triangolo.
Una volta cotte si spolverano di zucchero a velo e sono golosissime.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatelle allo strudel.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le noci a coltello e sistemale in una ciotola, aggiungi i biscotti spezzetati a mano, la marmellata, l’uvetta e un po’ di latte, mescola per bene in modo da ammorbidire i biscotti.
Taglia la sfoglia in 6 parti.
Fai dei 6 tagli orizzontali solo su metà di ciascun rettangolo, ripiegali a metà portando la parte intera su quella tagliata, guarda questo video.
Farcisci al centro con il ripieno poi porta gli angoli sopra in modo da coprire il ripieno e sigilla i bordi sotto, hai ottenuto un triangolo.
Sistema le sfogliatine sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuoci a 180° per 15-20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
SFOGLIATELLE allo STRUDEL facili e veloci
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FAQ (Domande e Risposte) SFOGLIATELLE allo STRUDEL facili e veloci
Posso preparare le sfogliatelle allo strudel in anticipo?
Si e si possono anche congelare sia crude che cotte.
Come posso arricchire la farcitura?
Puoi utilizzare degli amaretti, aggiungere pezzi di frutta disidratata.
Dosi variate per porzioni