Sfogliate alle pesche con crema al limone

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Sfogliate alle pesche con crema al limone

Fatte più volte le sfogliate alla pesche mai con la crema al limone e devo dire che sono buonissime! sono facili e abbastanza veloci da fare, tutto è nel tempo di preparazione della crema al limone che è la cosa che impiega più tempo poi tutto veloce.

Un’idea per un dolce veloce, la cottura in forno è obbligatoria ahimè ma sono appena una ventina di minuti diciamo che la sofferenza è minima se volete gustare le sfogliate alle pesche.

Seguimi in cucina oggi sfogliate alle pesche con crema al limone!

Ricetta: Sfogliate alle pesche e crema al limone

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 pesche
  • crema al limone
  • 2 uova
  • buccia di 2 limoni
  • 85 ml di succo di limone
  • 80 grammi di zucchero
  • 20 gr di burro

sfogliate alle pesche e crema al limone ricetta vickyart arte in cucina

Procedimento

  1. Preparare la crema al limone.
  2. Grattugiare la buccia dei limoni.
  3. Mettete in un pentolino il burro, il succo di limone, la buccia e lo zucchero, mescolate bene, aggiungete le uova e lasciate cuocere a fiamma bassa mescolando, finchè non rapprende, circa 20 minuti.
  4. Spegnete, sistematela in un contenitore basso coprite con pellicola in modo che tocchi la crema e lasciate raffreddare
  5. Stendere la sfoglia ritagliare dei rettangoli della grandezza desiderata, i miei erano di 15 cm per 7cm circa.
  6. Farcite una metà con la crema poi le fettine di pesca, richiudete e incidete cn la punta del coltello la sfoglia superiore.
  7. Infornate a 200° circa 20 minuti..
  8. Sfornate e spolverate di zucchero a velo.
  9. Bon appétit

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Queste sfogliate alle pesche sono ottime sia tiepide che fredde!

Sfogliate alle pesche QUI altri dolci da colazione e altri dolci con le pesche li trovate in fondo all’articolo.

7 Risposte a “Sfogliate alle pesche con crema al limone”

  1. ho tante di quelle pesche a casa…..si dai ci provo!!di solito le fo con le mele……con la crema al limone poi devono essere ancora più buone!!!brava vicky….

  2. …ottima idea per usare, finalmente, la sfoglia surgelata che giace in freezer…la crema al limone con la frutta fresca dev’essere ottima….

  3. Ciao, volevo chiederti a proposito della crema, la posso usare come farcia di una torta paradiso?nel caso la dovrei mettere prima di passarla in forno?grazie

    1. la crema ti conviene metterla dopo la cottura,è una crema al limone quindi si può andar bene per la torta paradiso

  4. Cara Vicky, le ricette: Caprese alle noci, Torta al limone, crema al limone sono l’ideale per l’intolleranza di mia figlia. Ti ringrazio. Ciao

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