Crea sito

Sfogliata napoletana torta salata veloce

Sfogliata napoletana torta salata veloce, ricetta sfiziosa in poco tempo, idea antipasto, ricetta per feste e buffet facile, piatto unico per la cena, ricetta per pic nic o gita.

Sfogliata napoletana torta salata veloce

Facile e velocissima la sfogliata napoletana, una torta salata in pochi minuti, complice la pasta sfoglia pronta ovviamente potete sempre realizzarla a mano, ma quando non si ha molto tempo ben venga.

La ricetta della sfogliata napoletana è presa da un vecchio numero di Sale e Pepe, sinceramente non la conoscevo ma mi è piaciuta subito, è stata ottima, con pomodorini, mozzarella e olive un bel mix.

Questa è una ricetta base presa QUI che ovviamente potete cambiare a vostro piacimento, farcire come preferite, sarà ottima anche come antipasto servita a spicchi o a tranci

Saranno un vero piacere come aperitivo e piace anche ai bambini, un’idea in più per le feste di compleanno.

Una cena veloce, una merenda sfiziosa o un piatto da asporto, è un ottima idea da preparare all’ultimo minuto, una torta salva cena se volete, basta aprire il frigo e farcire con quello che avete a disposizione, anche solo formaggi, uova, pancetta o tonno e provola.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sfogliata napoletana!

Sfogliata napoletana torta salata veloce vickyart arte in cucina Sfogliata napoletana torta salata veloce vickyart arte in cucinaSfogliata napoletana torta salata veloce e facile ottima a pranzo o cena

Recipe Type: Piatti unici
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Sfogliata napoletana torta salata veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr di mozzarelline o mozzarella
  • pomodorini pachino
  • olive verdi
  • basilico
Instructions
  1. Stendete la sfoglia in una tortiera, io ho preso la rettangolare e sistemata in uno stampo da plumcake.
  2. Farcite con pomodorini separate da fette di mozzarella e oli verdi.
  3. Oliate e infornate a 200° per 15-20 minuti controllate il forno se vedete che incomincia a scurirsi abbassate la temperatura.
  4. Bon appétit

2 Risposte a “Sfogliata napoletana torta salata veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.