Seppioline al pomodoro

Seppioline al pomodoro ricetta di mare facile

Buongiorno! Oggi vi presento un piattino semplice semplice ma buonissimo!

Le seppioline al pomodoro con spezie davvero ottimo! Veloce, pratica, ci potete preparare il sughetto per la pasta o mangiarle semplicemente così..

Ti può interessare:

Ingredienti:

Seppioline fresche o surgelate

Pomodorini in barattolo

pepe verde

bacche rosa

Dragoncello ( ve lo consiglio)

Procedimento:

In un tegamino versiamo l’olio e i pomodori con le spezie, lasciamo cuocere per circa 5 minuti..

Aggiungiamo le seppioline e lasciamole cuocere, ci vorranno circa 15-20 minuti..

Se intende fare la pasta, scolatela un po’ prima della cottura e terminate di cuocerla insieme al sughetto..

Bon appétit…



Sul blog  ARTE IN CUCINA aria di primavera e premi

 

5 Risposte a “Seppioline al pomodoro”

  1. io invece corro a comprarle..ahahha..ho convinto il marito a mangiarsi la zuppa di pesce..domani la preparo.ciaooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.