Seppioline al pomodoro ricetta di mare facile
Buongiorno! Oggi vi presento un piattino semplice semplice ma buonissimo!
Le seppioline al pomodoro con spezie davvero ottimo! Veloce, pratica, ci potete preparare il sughetto per la pasta o mangiarle semplicemente così..
Ti può interessare:
Ingredienti:
Seppioline fresche o surgelate
Pomodorini in barattolo
pepe verde
bacche rosa
Dragoncello ( ve lo consiglio)
Procedimento:
In un tegamino versiamo l’olio e i pomodori con le spezie, lasciamo cuocere per circa 5 minuti..
Aggiungiamo le seppioline e lasciamole cuocere, ci vorranno circa 15-20 minuti..
Se intende fare la pasta, scolatela un po’ prima della cottura e terminate di cuocerla insieme al sughetto..
Bon appétit…
Sul blog ARTE IN CUCINA aria di primavera e premi
ho giusto delle seppioline in frezeer…ottima ricetta ..ciao e buon fine settimana
io invece corro a comprarle..ahahha..ho convinto il marito a mangiarsi la zuppa di pesce..domani la preparo.ciaooo
Grazie per questa ricetta semplice e veloce….in questo periodo mi servono proprio…non ho molto tempo!
La salvo subito e se ti va di partecipare al mio primo contest:
http://mammainpentola.blogspot.com/2011/04/fantasieper-il-mio-primo-contest.html
Un bacione da Firenze
Claudia
buone!!! ottimo anche il sughetto sulla pasta ……
un bacio 🙂
seppioline in umido come si fanno qui con quel pizzico in più, complimenti, ciao e buon we