Seppioline al limone piatto light e veloce

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Seppioline al limone piatto light e veloce

Un piatto di pesce decisamente leggero, ottimo per la linea! estivo, veloce da realizzare!

Piatto di mare con solo 150 calorie, la cottura è senza olio, l’aggiungete voi nel pinzimonio, limone, aceto di mele e spezie, si prepara in pochissimi minuti e fa la sua figura! Con bel piatto di insalata o pomodori è perfetto. Secondo piatto di pesce a pranzo o a cena  per tutti, non contiene glutine.

Per i celiaci controllare sempre la provenienza delle spezie.

Ti può interessare:

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ricetta: Seppioline al limone piatto light

Ingredienti

  • 200 grammi di seppioline
  • limone
  • curcuma
  • dragoncello
  • olio di soia
  • aceto di mele

Procedimento

  1. Sbollentare le seppioline con succo di limone e aceto di mele.
  2. Lasciate sfumare e aggiungete la curcuma.
  3. Preparate una salsina con limone, olio e dragoncello.
  4. Servire con la salsina.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet type: Pesce

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Calories: 150

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

 

 

6 Risposte a “Seppioline al limone piatto light e veloce”

  1. io al posto di sbollentarle le arrostisco e poi preparo la salsina fredda*_* sai che è uno dei miei piatti preferiti? brava e che bei colori:)) un bacione tesoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.