Seppioline al limone piatto light e veloce
Un piatto di pesce decisamente leggero, ottimo per la linea! estivo, veloce da realizzare!
Piatto di mare con solo 150 calorie, la cottura è senza olio, l’aggiungete voi nel pinzimonio, limone, aceto di mele e spezie, si prepara in pochissimi minuti e fa la sua figura! Con bel piatto di insalata o pomodori è perfetto. Secondo piatto di pesce a pranzo o a cena per tutti, non contiene glutine.
Per i celiaci controllare sempre la provenienza delle spezie.
Ti può interessare:
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ricetta: Seppioline al limone piatto light
Ingredienti
- 200 grammi di seppioline
- limone
- curcuma
- dragoncello
- olio di soia
- aceto di mele
Procedimento
- Sbollentare le seppioline con succo di limone e aceto di mele.
- Lasciate sfumare e aggiungete la curcuma.
- Preparate una salsina con limone, olio e dragoncello.
- Servire con la salsina.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Calories: 150
Voto
Copyright © Vickyart.
Che buone….voglia d’estate.
Francesca
mi piace mi piace mi piaceeeee 🙂
Quanto mi piaccione questi piatti semplici e genuini! Brava, come sempre, Vicky!
io al posto di sbollentarle le arrostisco e poi preparo la salsina fredda*_* sai che è uno dei miei piatti preferiti? brava e che bei colori:)) un bacione tesoro
Buonissimo cara Vicky! Ottimo con il caldo che faceva oggi qua! Lo proveró sicuramente! Un bacioneeee
Spettacolari! Proverò anche queste!