Seppie e peperoni al pomodoro

Seppie e peperoni al pomodoro un ottimo piatto mare e terra che ho avuto modo di assaggiare in un ristorante locale.

Mi è piaciuto subito, semplice e con gusto, seppie e peperoni con qualche pomodorino e un po’ di panna per amalgamare, semplice e veloce.

Un’abbinamento particolare di pesce e verdure..

La ricetta non contiene glutine.

Per i celiaci utilizzare panna senza glutine o latte come da prontuario AIC

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Ricetta: Seppie e peperoni al pomodoro

Ingredienti

  • 100 grammi di seppioline
  • una manciata di peperoncini verdi
  • 3-4 pomodorini
  • un cucchiaio di panna o latte
  • olio evo

Procedimento

  1. Pulire i peperoncini e cuocerli con un filo di olio e i pomodorini, a cottura quasi ultimata unite le seppioline, cuocere circa 10 minuti, aggiungete un po’ di panna e /o latte per evitare di attaccare tutto e cuocete a fiamma bassa con il coperchio.
  2. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: Pesce

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises

e alla raccolta di Profumo di glicine

7 Risposte a “Seppie e peperoni al pomodoro”

  1. tesoro buongiorno:* splendido piatto amo seppie e calamari.. e il connubio con i peperoni nn l’ho mai provato.. dev’essere fantastico! ti abbraccio cara un bacione e buon proseguimento di vacanza:*

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