Seppie e peperoni al pomodoro un ottimo piatto mare e terra che ho avuto modo di assaggiare in un ristorante locale.
Mi è piaciuto subito, semplice e con gusto, seppie e peperoni con qualche pomodorino e un po’ di panna per amalgamare, semplice e veloce.
Un’abbinamento particolare di pesce e verdure..
La ricetta non contiene glutine.
Per i celiaci utilizzare panna senza glutine o latte come da prontuario AIC
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Ricetta: Seppie e peperoni al pomodoro
Ingredienti
- 100 grammi di seppioline
- una manciata di peperoncini verdi
- 3-4 pomodorini
- un cucchiaio di panna o latte
- olio evo
Procedimento
- Pulire i peperoncini e cuocerli con un filo di olio e i pomodorini, a cottura quasi ultimata unite le seppioline, cuocere circa 10 minuti, aggiungete un po’ di panna e /o latte per evitare di attaccare tutto e cuocete a fiamma bassa con il coperchio.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises
e alla raccolta di Profumo di glicine
tesoro buongiorno:* splendido piatto amo seppie e calamari.. e il connubio con i peperoni nn l’ho mai provato.. dev’essere fantastico! ti abbraccio cara un bacione e buon proseguimento di vacanza:*
Mmmmmmh ottimi accostamenti!! 🙂
ahhhhhh che buonee devono essere!!segno anche questa bravissima cara
Mai provato questo abbinamento! dev’essere buonissimo! Grazie per la ricetta!
E buonissimo fidati!
sicuramente buone…gnam gnam
Che aspetto golosooo!!! Un bacione Vicky!