Crea sito

Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza

Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza, ricetta facile e veloce, secondo gustoso a base di pesce idea per il pranzo o la cena, piatto leggero e saporito

Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza

Una ricetta molto semplice e gustosa, le seppie con piselli e pomodorini, ma ovviamente potreste anche prepararle in bianco, come preferite, un secondo di pesce leggero ottimo per pranzo o cena.

Le seppie con piselli possono essere preparate velocemente sia in padella che con il bimby, io le ho fatte in padella e non ho utilizzato il vino, quando il pesce è bello fresco o congelato ma di buona qualità preferisco non utilizzarlo per assaporarlo meglio, questione di gusti 🙂

Seguitemi in cucina oggi ci sono le seppie con piselli!

Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza vickyart arte in cucina Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza vickyart arte in cucina

Piatto semplicissimo e saporito

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients
    • 2 seppie da 200 gr
    • 1 barattolo di piselli o piselli surgelati
    • 4 cucchiai di pomodorini in barattolo
    • 1 spicchio di aglio
    • 30 ml di vino bianco (io non l’ho utilizzato)
    • olio EVO
  • sale q.b. da aggiungere quasi a fine cottura
Instructions
    1. Pulite e lavate le seppie.
    1. Tagliatele a pezzetti.
    1. Lasciate rosolare uno spicchio di aglio poi aggiungete le seppie, rosolate qualche minuto e unite il vino.
    1. Cuocete 5 minuti e aggiungete i pomodorini.
    1. Portate a termine la cottura per altri 15 minuti circa.
    1. Con il BIMBY:
    1. Versate 3 cucchiai di olio nel boccale con l’aglio 3 minuti Varoma 100°
    1. Unite le seppie tagliate, 5 minuti Antiorario Varoma
    1. Aggiungete il vino bianco dal foro e lasciate sfumare 5 minuti, poi aggiungete i pomodorini e i piselli, proseguite così la cottura altri 15 min, conrollate ovviamente la cottura se è necessario prosguite altri 5 minuti
  1. Bon appétit

Una risposta a “Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.