Crea sito

Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile

Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile, dolce veloce, pasta biscotto al cacao, ricetta facile, torta dopo pranzo o per feste e buffet

Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile

Un dolce semplice da preparare, il semifreddo veloce con panna e cioccolato è ottimo in questo periodo, con le temperature che si abbassano, non va in freezer ma in frigo, resta morbido e piacevole perfetto dopo pranzo o cena o se avete degli ospiti all’improvviso.

La ricetta del semifreddo veloce è molto semplice, una base di pasta biscotto al cacao che si cuoce in 7 minuti, la farcitura è semplice, bagna al latte o caffè come preferite, veloce, il dolce perfetto se non avete molto tempo e fa comunque la sua bella figura in tavola.

Se non avete idee per il dolce delle feste, provate con un delizioso semifreddo, si  cuoce in pochissimi minuti e resta morbida.

Seguitemi in cucina oggi c’è il semifreddo veloce!

Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile vickyart arte in cucina Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile vickyart arte in cucinaSemifreddo veloce

Semifreddo veloce qui altre idee

Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile
Ingredients
  • uova
  • zucchero
  • farina
  • cacao
  • panna o mascarpone, crema, quello che preferite
  • cioccolato
  • granella di nocciole
Instructions
  1. Montate 2 uova con 100 g di zucchero, appena sono spumose abbassate la velocità delle fruste e aggiungete 80 g di farina tipo 0 o 1 con 20 g di cacao ssetacciati insieme.
  2. Rivestite una teglia rettangolare 20 cm x 30 cm e versate il composto.
  3. Infornate per 7 minuti.
  4. Sfornate il dolce lasciate raffreddare e tagliate in 3 pezzi.
  5. Montate 200 g di panna.
  6. Tagliate a pezzi 50 g di cioccolato fondente o al latte, come preferite e aggiungetelo alla panna.
  7. Farcite gli strati di pasta biscotto decorate il dolce con granella di nocciole e cioccolato, conservate in frigo fino al momento di servire.
  8. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.