Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile

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Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile

Un dolce semplice da preparare, il semifreddo veloce con panna e cioccolato è ottimo in questo periodo, con le temperature che si abbassano, non va in freezer ma in frigo, resta morbido e piacevole perfetto dopo pranzo o cena o se avete degli ospiti all’improvviso.

La ricetta del semifreddo veloce è molto semplice, una base di pasta biscotto al cacao che si cuoce in 7 minuti, la farcitura è semplice, bagna al latte o caffè come preferite, veloce, il dolce perfetto se non avete molto tempo e fa comunque la sua bella figura in tavola.

Se non avete idee per il dolce delle feste, provate con un delizioso semifreddo, si  cuoce in pochissimi minuti e resta morbida.

Seguitemi in cucina oggi c’è il semifreddo veloce!

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Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Semifreddo veloce panna e cioccolato torta facile
Ingredients
  • uova
  • zucchero
  • farina
  • cacao
  • panna o mascarpone, crema, quello che preferite
  • cioccolato
  • granella di nocciole
Instructions
  1. Montate 2 uova con 100 g di zucchero, appena sono spumose abbassate la velocità delle fruste e aggiungete 80 g di farina tipo 0 o 1 con 20 g di cacao ssetacciati insieme.
  2. Rivestite una teglia rettangolare 20 cm x 30 cm e versate il composto.
  3. Infornate per 7 minuti.
  4. Sfornate il dolce lasciate raffreddare e tagliate in 3 pezzi.
  5. Montate 200 g di panna.
  6. Tagliate a pezzi 50 g di cioccolato fondente o al latte, come preferite e aggiungetelo alla panna.
  7. Farcite gli strati di pasta biscotto decorate il dolce con granella di nocciole e cioccolato, conservate in frigo fino al momento di servire.
  8. Bon appétit

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