Semifreddo veloce cremoso ai kitkat

Semifreddo veloce cremoso ai kitkat, dolce facile e veloce perfetto dopo pranzo, ottimo per le feste di compleanno, goloso per i bambini.

Semifreddo veloce cremoso ai kitkat

Un dolce semplicissimo da realizzare, un semifreddo veloce e cremoso ai kitkat, ricoperto da uno strato di cioccolato fuso, una delizia per i più golosi.

Perfetto per le feste di compleanno o dopo pranzo, l’ideale per chi non ha molto tempo e vuole stupire con qualcosa di semplice ma goloso, il semifreddo veloce ai kitkat è perfetto.

Seguitemi in cucina oggi c’è il semifreddo veloce cremoso ai kitkat! dolce facile e veloce!

Semifreddo veloce cremoso ai kitkat
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 60 g Zucchero
  • 60 g Farina 00
  • 250 ml Panna per dolci
  • 2 cucchiai Latte condensato
  • 3 Biscotti (kitkat (confezioni))
  • 100 ml Cioccolato fondente (o al latte)
  • 30 ml Latte

Preparazione

  1. Accendete quindi il forno a 200°

    Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose, unite poi la farina un po’ alla volta spatolando a mano o con un robot a bassa velocità.

  2. Versate poi il composto sulla placca del forno rivestita dalla carta e livellatelo per bene.

    Infornate e cuocete per 7 minuti.

  3. Togliete quindi la teglia dal forno, rovesciate la pasta biscotto su un cannovaccio pulito e togliete la carta.

  4. Rigirate poi la base e ritagliatela con un anello per torte nella misura di 18-20 cm o più se preferite ma raddoppiate le dose della panna e dei biscotti kitkat.

    Sistemate la base con l’anello sul piatto da portata.

  5. Montate quindi la panna con il latte condensato.

    Tagliate poi i biscotti a pezzetti lasciandone qualcuno per la decorazione.

  6. Aggiungete quindi i biscotti alla panna, mescolate e versatela sulla base all’interno dell’anello.

    Aggiungete i biscotti della decorazione e mettete in freezer.

  7. Sciogliete poi il cioccolato a bagnomaria con un po’ di latte e lasciate intiepidire.

    Prendete lo stampo e versate sopra il cioccolato.

  8. Rimettete in freezer per almeno 30 minuti.

    Il vostro dolce facile è pronto per essere gustato.

    Bon appétit

  9. Semifreddo veloce cremoso ai kitkat

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In alternativa potete utilizzare i biscotti secchi evitando così la cottura della base anche se è velocissima.

Il cioccolato può essere versato sopra prima di servire, quando il dolce è più morbido.

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