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Semifreddo caffè mascarpone e amaretti

SEMIFREDDO CAFFè MASCARPONE e AMARETTI, dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare, coppa perfetta da servire dopo pranzo o cena in poco tempo.

Buonissimo il semifreddo caffè mascarpone e amaretti, un dolce al cucchiaio perfetto in ogni momento della giornata, cremoso e goloso con biscotti secchi che si prepara in poco tempo.

Il semifreddo caffè mascarpone e amaretti è molto semplice e veloce, un dolce al cucchiaio che si prepara in poco tempo ovviamente occorre preparare prima il caffè e farlo raffreddare.

I dolci al cucchiaio sono l’ideale nel periodo estivo, sono veloci e sono piacevoli da gustare, cremosi e croccanti grazie ai biscotti e piacciono tanto anche ai bambini.

Ovviamente se cerchi altre idee QUI ne puoi trovare tante altre, se non ti piace la nutella puoi sostituirlo con il pistacchio, il caffè con il cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è il semifreddo caffè mascarpone e amaretti!

Semifreddo caffè mascarpone e amaretti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 200 gmascarpone
  • 40 mlcaffè
  • 50 gzucchero
  • 8amaretti
  • 50 gNutella®

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Lavora il mascarpone con lo zucchero e il caffè.

  3. Monta la panna con le fruste elettriche poi uniscila al mascarpone.

  4. Sbriciola 2 biscotti sul fondo di una coppetta, fai uno strato di crema, uno di nutella intorno alla coppa, poi ripeti fino a terminare gli ingredienti.

  5. La ricetta è per una coppa grande o per due coppette.

  6. Metti in frigo per una mezz’oretta.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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