Semifreddo al caffè con nutella e meringa

Semifreddo al caffè con nutella e meringa

Buonissimo! un ottimo semifreddo al caffè con fiocchi di nutella, sfoglie di meringa croccanti all’interno e mandorle tostate a coprire il tutto.. una vera bontà!

Semplice questo semifreddo o cheesecake con meringa se volete, veloce da realizzare unico neo la cottura della meringa ma ne vale la pena! se amate le meringhe!

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Ricetta: Semifreddo al caffè con nutella e meringa

Ingredienti

  • Per la meringa:
  • 4 albumi
  • 270 grammi di zucchero a velo
  • Per il dolce
  • 250 grammi di panna
  • 2 confezioni di philadelphia
  • 4 cucchiai di caffè
  • nutella
  • mandorle tostate

Procedimento

  1. Montare gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale, trasferire l’impasto sulla leccarda ricoperta da carta forno cuocere a 100° per 2 ore circa, dovreste ricavare due rettangoli, non vi preoccupate se si rompe, utilizzatela anche così.
  2. Montate la panna e a parte montate un po’ la philadelphia, unite i due composti, aggiungete qualche cucchiaio di caffè.
  3. Rivestite con pellicola uno stampo da plumcake sistemate un primo strato di meringa, poi la panna e la nutella, spalmando un solo cucchiaio di nutella, con la forchetta.
  4. Con un cucchiaino lasciate cadere un po’ di nutella a fiocchi.
  5. Coprite con un altro strato di meringa poi panna e philadelphia, nutella, granella di mandorle tostate. Mettete in frigo un’oretta circa..
  6. Estraetela e gustatela!
  7. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

4 Risposte a “Semifreddo al caffè con nutella e meringa”

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