Scrocchiarelle alle zucchine veloci

SCROCCHIARELLE ALLE ZUCCHINE VELOCI e facili da preparare, pronte in pochi minuti, sfiziose e golose, idea antipasto o cena in poco tempo.

Semplici e golose le scrocchiarelle alle zucchine, un’idea da fare in poco tempo che piacerà di sicuro a tutti, sono veloci e buonissime come antipasto o per una cena leggera.

Le scrocchiarelle alle zucchine sono cotte in padella ma potete cuocerle anche al forno con un filo di olio se vi piacciono più leggere e volete evitare il fritto ma io le adoro in padella.

L’impasto si può preparare anche a mano in pochi minuti, se non le lasciate più alte si gonfieranno un po’ e saranno più morbide e anche più buone da gustare come pizzette serali.

Se non vi piacciono le zucchine basta eliminarle dall’impasto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le scrocchiarelle alle zucchine veloci!

Scrocchiarelle alle zucchine veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1/2 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 50 gzucchine
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiainosale
  • 60 mlacqua

Preparazione

  1. Versa la farina in un mixer, unisci il lievito, le zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi, il sale, l’olio e l’acqua.

  2. Impasta tutto per bene poi spostalo sul piano di lavoro infarinato, lavoralo un po’ e dividilo in 5-6 pezzi.

  3. Stendi con un mattarello, scalda l’olio in una padella e cuoci con il coperchio chiuso rigirandole.

  4. Cuoci dunque entrambi i lati a doratura, più le stendi più saranno croccanti.

    Bon appétit

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