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Scrigni di frolla alla nutella 10 minuti

Scrigni di frolla alla nutella 10 minuti, dolcetti golosi per la colazione, biscotti da preparare in pochi minuti che adorano grandi e bambini, perfetti anche a merenda.

Scrigni di frolla alla nutella 10 minuti

Buonissimi gli scrigni di frolla alla nutella, sono dei biscotti al burro farciti con un ripieno goloso, il più amato, la nutella, richiusi quindi a scrigno, sono ottimi sia la mattina per la colazione che a merenda.

La ricetta degli scrigni di frolla alla nutella è molto facile, una pasta frolla profumata al limone e vanillina farcita con crema spalmabile, ovviamente quella che preferite, uno tira l’altro e sono senza lievito.

Se volete un biscotto più salutare basta eliminare il burro e sostituirlo con l’olio, saranno buoni ugualmente specialmente con questo ripieno.

Questi biscotti farciti sono stati preparati da mia figlia, li ha fatti in compagnia del nonno,a lei piace pasticciare con le mani negli impasti, soprattutto la pasta frolla, poichè io ero impegnata quale occasione migliore per fare biscotti!

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli scrigni di frolla alla nutella!

Scrigni di frolla alla nutella 10 minuti vickyart arte in cucina
Scrigni di frolla alla nutella 10 minuti biscotti da colazione ripieni

Scrigni di frolla alla nutella 5 minuti vickyart arte in cucina

Scrigni di frolla alla nutella 10 minuti

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Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci
  • 1 uovo
  • 80 g di burro
  • 40 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • buccia di limone grattugiata
  • nutella per farcire

Procedimento:

  1. Versate la farina su una spianatoia, fate un foro al centro, aggiungete lo zucchero, la vanillina, la buccia di limone il burro e l’uovo.
  2. Lavorate tutto velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Poi stendete l’impasto su un piano infarinato, ritagliatelo con un bicchiere a forma circolare.
  4. Farcite al centro con un cucchiaino di nutella e richiudete con un disco di frolla.
  5. Infine, sigillate per bene i bordi ed infornate a 180° per 15-20 minuti, a doratura della frolla.
  6. Bon appétit

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