Schiacciatine funghi e salsiccia veloci

SCHIACCIATINE FUNGHI e SALSICCIA VELOCI e facili,da fare in poco tempo, idea sfiziosa per cena, ottime come antipasto, senza lievitazione.

Semplici e buonissime le schiacciatine funghi e salsiccia, sono buonissime, si preparano in poco tempo, non c’è lievitazione, sono perfette per la cena e l’ideale per chi non ha molto tempo.

La ricetta delle schiacciatine funghi e salsiccia è molto semplice, ovviamente potete farcire le schiacciatine come preferite, io ho scelto le salsicce con i funghi perché le avevo per la cena e ho pensato di consumare così.

Ovviamente potete sempre preparare un impasto con il lievito di birra e attendere a lievitazione, se non vi piacciono i funghi sostituiteli con melanzane, zucchine o altre verdure di stagione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le schiacciatine funghi e salsiccia!

Schiacciatine funghi e salsiccia veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 125 mlacqua
  • Mezzo cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1/2 cucchiainosale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2salsicce
  • 100 gfunghi
  • 80 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in un mixer, aggiungi l’acqua, l’olio e il sale poi frulla tutto.

  2. Lavora il composto sul tavolo poi dividilo in 4 pezzi e stendili, forma delle pizzette e tieni da parte.

  3. Elimina le budella alle salsicce e sbriciolale, cuocile in padella con il coperchio chiuso per 7-8 minuti.

  4. Aggiungi i funghi e un filo di olio, copri sempre con il cucchiaio e fai cuocere 5 minuti.

  5. Sistema le schiacciatine sulla leccarda rivestita dalla carta, farcisci con le salsicce, i funghi e il liquido di cottura.

  6. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti poi aggiungi il fiordilatte e rimetti in forno spento per qualche minuto.

    Bon appétit

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