Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile

Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile, piatto unico idea per la cena, senza olio e burro, facile da preparare, ricetta sfiziosa, torta salata anche da asporto o antipasto

Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile

Semplice da preparare la schiacciata veloce con patate provola e prosciutto è una vera delizia, facile e buona, perfetta come piatto unico per la cena ma va bene anche a pranzo come piatto da asporto, ovviamente potete arricchirla come preferite

La ricetta della schiacciata veloce farcita con patate è ottima se cercate un piatto per la cena in poco tempo pur essendo molto ricco ci vorrà davvero poco a realizzarla, mentre lessate le patate potete preparare tutto il resto e la cottura comunque è piuttosto veloce.,

Un’altra idea semplice ed economica

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata veloce!

Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile vickyart arte in cucina Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile vickyart arte in cucina

Schiacciata veloce

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Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile

Ingredienti:

  • 260 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per farcire:
  • 2 patate grandi
  • 2 fettine di prosciutto
  • scamorza q.b.

Procedimento:

  1. Lessate le patate e fatele raffreddare.
  2. Accendete il forno a 200°
  3. Preparate l’impasto base versando tutti gli ingredienti nel robot.
  4. Dividete l’impasto in due parti, stendete una metà e farcite con fette di patate, prosciutto e scamorza, stendete l’altra metà e ricoprite tutto, sigillate con una forchetta.
  5. Infornate, abbassate a 180° e cuocete per 20 minuti circa appena incomincia a dorare la sfoglia.
  6. Bpn appétit

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