Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile, piatto unico idea per la cena, senza olio e burro, facile da preparare, ricetta sfiziosa, torta salata anche da asporto o antipasto
Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile
Semplice da preparare la schiacciata veloce con patate provola e prosciutto è una vera delizia, facile e buona, perfetta come piatto unico per la cena ma va bene anche a pranzo come piatto da asporto, ovviamente potete arricchirla come preferite
La ricetta della schiacciata veloce farcita con patate è ottima se cercate un piatto per la cena in poco tempo pur essendo molto ricco ci vorrà davvero poco a realizzarla, mentre lessate le patate potete preparare tutto il resto e la cottura comunque è piuttosto veloce.,
Un’altra idea semplice ed economica
Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata veloce!
Schiacciata veloce qui altre idee
Schiacciata veloce patate e prosciutto ricetta facile
Ingredienti:
- 260 g di farina
- 100 ml di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
- 1 cucchiaino di sale
- Per farcire:
- 2 patate grandi
- 2 fettine di prosciutto
- scamorza q.b.
Procedimento:
- Lessate le patate e fatele raffreddare.
- Accendete il forno a 200°
- Preparate l’impasto base versando tutti gli ingredienti nel robot.
- Dividete l’impasto in due parti, stendete una metà e farcite con fette di patate, prosciutto e scamorza, stendete l’altra metà e ricoprite tutto, sigillate con una forchetta.
- Infornate, abbassate a 180° e cuocete per 20 minuti circa appena incomincia a dorare la sfoglia.
- Bpn appétit
Cavolo che meraviglia vicky