Schiacciata speck e rucola veloce

SCHIACCIATA SPECK E RUCOLA VELOCE e facile, senza lievitazione, pronta in pochi minuti, ricetta sfiziosa e golosa da fare in poco tempo, in padella, piatto unico o antipasto.

Semplice e veloce da preparare la schiacciata speck e rucola è perfetta se cercate un piatto unico per la cena o un antipasto goloso e sfizioso che piacerà di sicuro a tutti.

La ricetta per preparare la schiacciata speck e rucola è molto semplice, si impasta a mano o con un robot, si stende e si farcisce puoi cuocere in padella oppure al forno, una vera bontà.

Ovviamente potete farcire la torta salata come preferite o con quello che avete in frigo, ottima con il prosciutto cotto, con le zucchine, melanzane, le patate oppure i peperoni.

Una torta salata davvero sfiziosa e molto buona, potete utilizzare anche la farina di semola o quella integrale, è ottima anche cotta al forno in una teglia quadrata e tagliata a tranci per un antipasto perfetto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata speck e rucola!

Schiacciata speck e rucola veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 80 mlolio extravergine d’oliva
  • 100 mlacqua
  • 1 cucchiainosale
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 120 gspeck
  • 30 grucola
  • 80 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola o nel robot, unisci l’olio e mescola, aggiungi il sale e l’acqua, impasta per bene e dividi l’impasto in due parti.

  2. Stendi le due sfoglie, sistemane una in una padella oliata, farcisci con lo speck, il formaggio a fette e la rucola.

  3. Richiudi con l’altra sfoglia ripiegando i bordi sotto e cuoci entrambi i lati rigirando la schiacciata con l’aiuto di un piatto.

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    Bon appétit

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