Schiacciata sfogliata ai peperoni e provola

SCHIACCIATA SFOGLIATA AI PEPERONI E PROVOLA, facile e veloce, piatto unico o antipasto, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia, perfette sia a pranzo che cena.

Semplicissima da realizzare la schiacciata sfogliata ai peperoni è davvero deliziosa, perfetta come antipasto, ottima come piatto unico da servire a cena quando si ha poco tempo.

La ricetta per la preparazione della schiacciata sfogliata ai peperoni è l’ideale se cercate qualcosa di particolare e semplice allo stesso tempo, si scioglie in bocca, una vera bontà.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata sfogliata ai peperoni!

Schiacciata sfogliata ai peperoni e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni9-12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
150 g provola

Strumenti

Passaggi

Lava i peperoni, elimina il picciolo, togli i semi interni e tagliali a pezzetti piccoli.

Cuoci in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso per circa 10 minuti.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro, farcisci solo la metà con i peperoni e la provola a pezzi.

Richiudi riportando l’altra metà sul ripieno, sigilla i bordi, buca con la forchetta e traccia una griglia di 9 o 12 pezzi con il coltello senza separarli.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

Sforna e taglia seguendo la griglia.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente se non preferisci la pasta sfoglia puoi utilizzare la pasta brisè o l’impasto pizza che comunque è molto buono anche se bisogna aspettare i tempi di lievitazione.

Semplice da realizzare e perfetta per tutte le occasioni.

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