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Schiacciata con peperoni e formaggio veloce

SCHIACCIATA CON PEPERONI e formaggio, veloce e facile, piatto unico ottimo a pranzo o cena, ricetta semplice  e saporita con la verdura di stagione.

Schiacciata con peperoni e formaggio veloce

Un piatto unico molto saporito e facile da preparare, la schiacciata con peperoni e formaggio asiago è deliziosa, ottima sia a pranzo che cena oppure da asporto o come antipasto per il prossimo ferragosto.

La ricetta della schiacciata con peperoni è ottima per la cena se cercate un piatto unico sfizioso magari da consumare sul diano o fuori all’aperto in veranda.

Insomma può essere mangiato tranquillamente senza piatto, il che d’estate fa anche comodo, per quello questa focaccia è perfetta anche da asporto oppure se avete degli ospiti all’improvviso sarà buona da gustare anche come antipasto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata con peperoni e Asiago!

Schiacciata con peperoni e formaggio veloce vickyart arte in cucina Schiacciata con peperoni e formaggio veloce vickyart arte in cucina

Schiacciata con peperoni e formaggio veloce

Ingredienti:

  • 300 g di farina tipo 0 o quella che utilizzate di solito
  • 150 ml di acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino scarso di sale (io omesso)
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo quello bustina gialla oppure lievito per dolci non vanigliato
  • per farcire:
  • 2 peperoni
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • sale a piacere
  • formaggio Asiago per me circa 70 g

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Arrostite i peperoni al forno sotto il grill a 200° per 15 minuti poi spellateli e ripassateli in padella con uno spicchio di aglio ed olio, oppure utilizzateli semplicemente arrostiti.
  3. Preparate l’impasto base:
  4. versate la farina in una ciotola, aggiungete sale e lievito, metà dell’acqua, l’uovo ed incominciate ad impastare, unite l’altra acqua e se serve aggiungetene ancora.
  5. L’impasto deve risultare morbido, non appiccicoso, lavorabile.
  6. Spostatevi su un piani infarinato, finite di lavorare l’impasto, dividetelo in due parti e stendetelo.
  7. Sistemate una sfoglia in una teglia da 20-22 cm rivestita da carta forno oppure in una teglia oliata, farcite con i peperoni, aggiungete pezzi di formaggio e richiudete con l’altra metà della sfoglia, ripiegando i bordi sotto.
  8. Infornate nel forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti oppure cuocete in padella rigirando la focaccia per circa 15 minuti totali.
  9. Bon appétit

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3 Risposte a “Schiacciata con peperoni e formaggio veloce”

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