Schiacciata con bresaola e rucola veloce

Schiacciata con bresaola rucola e parmigiano, veloce e buona, ricetta sfiziosa perfetta per feste o per cena se avete poco tempo.

Schiacciata con bresaola e rucola veloce

Buona, ma più che altro semplice, la schiacciata con bresaola, rucola e parmigiano è deliziosa, se cercate qualcosa da preparare all’ultimo minuto è perfetta, meglio preparata subito e mangiata che in anticipo e riscaldata.

La ricetta della schiacciata con bresaola è senza lievitazione, quindi non ci sono impasti lunghi, lievitazioni lente e così via, ma si impasta, si stende e si inforna, niente di più rapido, ovviamente non parliamo di pizza napoletana, sia ben chiaro.

Un’idea sfiziosa perfetta anche come antipasto, se tagliate a fettine e la mettete sulla tavola sarà gradita di sicuro, ovviamente farcite come preferite, io per cambiare ho utilizzato la rucola e la bresaola.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata con bresaola, rucola e parmigiano!

Schiacciata con bresaola e rucola veloce vickyart arte in cucina
Schiacciata con bresaola e rucola veloce, facile, sfiziosa.

Schiacciata con bresaola e rucola veloce

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Ingredienti:

  • 400 g di farina per dolci o quella che usate di solito
  • 2 uova
  • 150 ml di acqua circa
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo, bustina gialla
  • 1 cucchiaio di olio
  • Per farcire:
  • 100 g circa di bresaola
  • rucola
  • scamorza o parmigiano

Procedimento:

  1. Versate la farina nel robot, unite il lievito, le uova e l’olio, avviate la macchina e aggiungete l’acqua un po’ alla volta.
  2. L’impasto deve risultare morbido, non appiccicoso.
  3. Prendete e stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato, con questa misura ne potete fare due da 22 cm.
  4. Poi sistematelo sulla placca rivestita dalla carta o in una tortiera, pressate con le dita a formare tanti buchetti, oliate ed infornate a 200° per circa 10 minuti poi abbassate a 180° per altri 10 minuti.
  5. Infine sfornate e farcite con le fette di bresaola, la rucola e le scaglie di parmigiano, io ho utilizzato la scamorza che piace di più.
  6. Bon appétit

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