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Schiacciata alle pesche ricetta veloce e leggera

Schiacciata alle pesche ricetta veloce e leggera, torta senza burro e olio, facile e veloce, dolce da merenda con poche calorie perfetta anche a colazione e se siete a dieta

Schiacciata alle pesche ricetta veloce e leggera

Un dolce con pochissimi sensi di colpa, senza burro e olio, una schiacciata alle pesche da fare davvero in pochi minuti, volendo potete utilizzare il bimby ad ogni modo è un dolce con frutta fresca estiva da provare, vero è cotto al forno ma ne vale la pena se le calorie ingerite sono davvero esigue.

La ricetta della torta schiacciata alle pesche fatta altre volte ma con altra frutta mi piace troppo, senza lievito, non serve, senza lattosio, basta lavorare bene le uova, inoltre è pur sempre una schiacciata non è un panettone o un ciambellone.

Un dolce che resta morbidissimo come un normale pan di spagna, alto circa 3 cm e con uno strato di frutta, non deve essere alto è un piacere consumarlo proprio così provate per credere, potete arricchirlo se preferite con pezzi di cocco fresco o farina di cocco, oppure con pezzetti di cioccolato o goccine fondenti ovviamente aumentano le calorie.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata alle pesche facile e velocissima!

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Schiacciata alle pesche ricetta veloce e leggera

Ingredienti:

  • 60 g di zucchero
  • 60 g di farina per dolci (anche integrale)
  • 2 uova
  • 2 pesche
  • (aroma di mandorle o succo di limone se preferite)

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
  3. Aggiungete la farina un po’ alla volta.
  4. Rivestite una tortiera da 20 cm con carta forno, oppure imburratela, cospargete il fondo con lo zucchero, tagliate le pesche e sistematele sul fondo.
  5. Versate sopra l’impasto ed infornate per 25 minuti circa, fate prova stecchino, l’impasto deve risultare asciutto.
  6. Sfornate e fate intiepidire un po’, rovesciate il dolce sul piatto da portata.
  7. Bon appétit

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