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Sbriciolata patate mortadella con zucchine e ricotta

SBRICIOLATA PATATE MORTADELLA con ZUCCHINE e ricotta, piatto unico per la cena da fare in poco tempo, gustosa, morbida, ricetta con le patate.

Buonissima la sbriciolata patate mortadella con zucchine e ricotta, idea per la cena da fare in poco tempo, morbida, gustosa, piatto unico per cena o antipasto economico e buono.

Una ricetta economica con le patate che si prepara in poco tempo, la sbriciolata patate mortadella con zucchine e ricotta è molto gustosa ed economica ma potete sempre farcirla con quello che avete in frigo.

Ottima con il prosciutto se non vi piace la mortadella oppure lo speck, più gustoso.

Le patate sono perfette per realizzare tante idee gustose sia per la cena che come antipasto, ottime per un secondo piatto per i più piccoli.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata patate mortadella con zucchine e ricotta!

Sbriciolata patate mortadella zucchine e ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gpatate rosse
  • 80 gmortadella con pistacchi
  • 150 gricotta
  • 80 gfiordilatte
  • 60 gzucchine

Preparazione

  1. Lava e sbuccia le patate poi tagliale a tocchetti e lessale una decina di minuti.

  2. Sgocciola e schiaccia con uno schiacciapatate tranne una parte che ti servirà per ricoprire la crostata.

  3. Sistema la purea in una teglia da 20 cm realizzando anche un bordo di 3 cm circa.

  4. Farcisci con uno strato di ricotta poi mortadella e zucchine grattugiate, ripeti ancora e decora con le patate a pezzi.

  5. Olia poi spolvera con pane grattugiato e inforna nel forno caldo a 180° per 25 minuti.

    Bon appétit

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