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Sbriciolata di wafer con fragole e panna torta veloce
Un dolce facile e veloce senza cottura, una torta fredda deliziosa, sbriciolata di wafer con fragole, una deliziosa mousse di panna e mascarpone con fragole e wafer all’interno, semplice e buona.
La ricetta della sbriciolata di wafer con fragole è semplicissima, per la base ho utilizzato dei biscotti secchi perchè non avevo wafer a sufficienza sinceramente è ottima così! semplice e buona.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata di wafer con fragole!
Sbriciolata da Ho voglia di Dolce l’ispirazione per le foto
Sbriciolata di wafer alla fragole e panna torta veloce
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Ingredients
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- Per la base:
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- 250 gr di biscotti secchi
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- 150 gr di burro
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- buccia di un limone
- Per la farcitura:
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- 180 gr di wafer al cioccolato o alla vaniglia
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- 150 gr di fragola
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- 3 cucchiai di alchermes
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- 200 gr di mascarpone
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- 300 ml di panna
- 1 cucchiaio di zucchero
Instructions
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- Tritate la buccia di limone con un cucchiaio di zucchero, unite i biscotti e il burro.
- Riducete tutto in polvere sottile, sistemate su uno stampo a cerniera da 20-cm e compattate per bene.
- Sistemate i wafer interi intorno alla tortiera e mettete in congelatore.
- Tagliate le fragole e mettetele in un recipiente con l’alchermes e un cucchiaio di zucchero
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- Montate la panna con il mascarpone, aggiungete le fragole con tutto il succo e unite anche un paio di cucchiai di alchermes.
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- Prelevate lo stampo dal freezer fate un primo strato di crema, poi uno strato di wafer sbriciolati a mano, uno ancora di crema, poi wafer e infine di crema.
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- Sistemate dei wafer e fragole sulla sommità per decorare il dolce e tenete in freezer 30 minuti .
- Bon appétit..
mamma mia che bella e che buona che deve esser questa magnifica torta
Mamma mia Vicky che spettacolo! Devo tenere il marito lontano dal tuo blog! hihihihihihi! Bacioni cara!
vickyyyyy ma è mersvigkiosissima!!!!!
ciao,scusa ma la quantita’ di burro quale sarebbe?grazieeee
ciao! circa 150 gr aggiungo grazie!
io ho stampo 24cm come procedo?
oddio ti leggo solo ora, guarda dovrai adattarti allo stampo per i wafer, penso che il doppio della dose per la fartitura debba essere più che sufficiente
Come è spiegata male sta ricetta!!! Mamma mia!
mmm no vedi che in pratica ho segnato come procedere a step.. prima una cosa, poi l’altra solo per organizzare meglio tutto e fare prima, comunque la sistemo, grazie