SBRICIOLATA di PAVESINI NUTELLA e PANNA veloce e facile, dolce goloso in 10 minuti, perfetto dopo pranzo o cena, idea semplice come dessert.
Semplici e golosa la sbriciolata di pavesini nutella e panna, un dolce veloce in 10 minuti, perfetta dopo pranzo o cena, si prepara velocemente ed è pronta da gustare anche come dolce al cucchiaio.
Se vi piacciono i dolci freddi con i biscotti dovete preparare la sbriciolata di pavesini nutella e panna, un dolce delizioso in pochi minuti perfetto in caso di ospiti all’improvviso.
La ricetta è davvero semplice, ovviamente potete arricchire questo dolce come preferite, potete servirlo al cucchiaio o tagliato a fette.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata di pavesini nutella e panna veloce!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4-5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Pavesini (pacchetti)
- 500 mlPanna fresca liquida
- 200 gMascarpone
- 50 gZucchero
Preparazione
Sbriciolate una metà dei pavesini con le mani, in pratica dovete ridurli a pezzetti e sistemateli sul fondo di una pirofila.
Montate la panna con il mascarpone e lo zucchero in un contenitore alto con un minipiner per 2 minuti oppure con le fruste elettriche.
Bagnate i biscotti con qualche cucchiaio di latte e ricopriteli con metà della crema, poi aggiungete cucchiai di nutella e l’altra metà di crema.
Tenetene un po’ da parte se volete decorare il dolce.
Versate la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm e decorate il dolce.
Spolveratelo di cacao amaro e mettetelo in freezer 15-20 minuti per rassodare oppure in frigo fino al momento di di servire, un’oretta almeno. Bon appétit
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Sbriciolata di pavesini nutella e panna, veloce e facile, dolce goloso in 10 minuti, perfetto dopo pranzo o cena, idea semplice come dessert. Potete arricchire il dolce con il caffè.