Sbriciolata di pavesini nutella e panna veloce 10 minuti

SBRICIOLATA di PAVESINI NUTELLA e PANNA veloce e facile, dolce goloso in 10 minuti, perfetto dopo pranzo o cena, idea semplice come dessert.


Semplici e golosa la sbriciolata di pavesini nutella e panna, un dolce veloce in 10 minuti, perfetta dopo pranzo o cena, si prepara velocemente ed è pronta da gustare anche come dolce al cucchiaio.


Se vi piacciono i dolci freddi con i biscotti dovete preparare la sbriciolata di pavesini nutella e panna, un dolce delizioso in pochi minuti perfetto in caso di ospiti all’improvviso.


La ricetta è davvero semplice, ovviamente potete arricchire questo dolce come preferite, potete servirlo al cucchiaio o tagliato a fette.


Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata di pavesini nutella e panna veloce!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4-5 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pavesini (pacchetti)
  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 200 gMascarpone
  • 50 gZucchero

Preparazione

  1. Sbriciolate una metà dei pavesini con le mani, in pratica dovete ridurli a pezzetti e sistemateli sul fondo di una pirofila.

  2. Montate la panna con il mascarpone e lo zucchero in un contenitore alto con un minipiner per 2 minuti oppure con le fruste elettriche.

  3. Bagnate i biscotti con qualche cucchiaio di latte e ricopriteli con metà della crema, poi aggiungete cucchiai di nutella e l’altra metà di crema.

  4. Tenetene un po’ da parte se volete decorare il dolce.

  5. Versate la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm e decorate il dolce.

  6. Spolveratelo di cacao amaro e mettetelo in freezer 15-20 minuti per rassodare oppure in frigo fino al momento di di servire, un’oretta almeno. Bon appétit

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Sbriciolata di pavesini nutella e panna, veloce e facile, dolce goloso in 10 minuti, perfetto dopo pranzo o cena, idea semplice come dessert. Potete arricchire il dolce con il caffè.

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