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Sbriciolata di patate e tonno veloce

Sbriciolata di patate e tonno veloce e facile, ricetta perfetta per la cena, ottima anche come antipasto, idea con le patate da preparare in poco tempo.

Sbriciolata di patate e tonno veloce

Buonissima la sbriciolata di patate e tonno, un piatto perfetto per la cena, ottima anche da asporto, piace tanto anche ai bambini, pochi ingredienti e senza farina, un piatto da fare sempre.

La ricetta della sbriciolata di patate e tonno è molto semplice e anche piuttosto veloce, l’ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli e cerca un piatto per la cena da fare in poco tempo.

Perfetta per stasera, se avete le patate e il tonno con un po’ di formaggio e uova avete la cena pronta, ovviamente potete variare a vostro piacimento.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata di patate e tonno!

Sbriciolata di patate e tonno al formaggio Sbriciolata di patate e tonno al formaggio

Sbriciolata di patate e tonno veloce

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Ingredienti:

  • 400 g di patate
  • 180 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 100 g di formaggio
  • 1 uovo
  • pane grattugiato
  • olio
  • sale

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Lavate quindi per bene le patate e lessatele fino a quando la forchetta non affonda nelle patate, all’incirca 20 minuti.
  3. Scolate poi le patate, freddatele con l’acqua fredda del rubinetto e sbucciatele.
  4. Tenete da parte una patata.
  5. Schiacciate quindi le patate con una forchetta in una terrina.
  6. Aggiungete poi l’uovo e amalgamate per bene.
  7. Sistemate quindi il composto in una tortiera da 20 cm.
  8. Aggiungete poi il formaggio tagliato a pezzi e lo speck.
  9. Tagliate quindi la patata che avete messo da parte e ricoprite la torta salata.
  10. Spolverate poi di pane grattugiato, oliate leggermente e infornate a 180 forno caldo per circa 20 minuti.
  11. E’ tutto già cotto devono solo legare gli ingredienti.
  12. Bon appétit

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