Sbriciolata al cioccolato e cocco facile e veloce

SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO E COCCO facile e veloce, dolce con biscotti e panna da fare in pochi minuti, ricetta golosa con ingredienti semplici, torta di biscotti.

Semplice da preparare la sbriciolata al cioccolato e cocco è perfetta se cercate un dolce da servire dopo pranzo, una torta fredda e cremosa con biscotti e panna montata.

La ricetta della sbriciolata al cioccolato e cocco è perfetta se cercate un dolce che si prepara con pochi ingredienti, si tritano i biscotti con il burro e si sistemano nella teglia poi si farcisce con la crema.

Una vera bontà che si prepara in pochi minuti ma se non vi piace il cioccolato potete utilizzare la nutella, il caffè, la crema o al pistacchio, oppure con nutella e cioccolato o alle fragole e mascarpone.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata al cioccolato e cocco!

Sbriciolata al cioccolato e cocco facile e veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

120 g biscotti
60 g burro
400 ml panna da montare
50 g cioccolato
3 cucchiai cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato a bagnomaria con 20 ml di latte e fai raffreddare.

Monta la panna poi unisci il cioccolato fuso e freddo, aggiungi il cacao e mescola per bene.

Trita i biscotti con il burro con un mixer, rivesti una teglia di 20 cm con la pellicola e sistema i biscotti anche intorno ai bordi.

Farcisci con la panna, spolvera con un cucchiaio di cocco e ricopri con un cucchiaio di biscotti, metti in frigo a raffreddare per un paio di ore.

Bon appétit

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