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Sbriciolata al cacao con cioccolato e nutella

Sbriciolata al cacao con cioccolato e nutella, dolce veloce, facile, ideale per la merenda o la colazione, torta con impasto di briciole farcita con nutella che non secca.

Buonissima la sbriciolata al cacao farcita con cioccolato e nutella, un dolce veloce da realizzare e molto buono che piace a grandi e bambini, ovviamente molto calorico, perfetto per la merenda.

La ricetta della sbriciolata al cacao farcita con la nutella che non indurisce è ideale se cercate qualcosa per la colazione o la merenda della famiglia, che accontenti un po’ tutti, è molto facile.

Ovviamente potete fare l’impasto bianco, senza cacao se preferite, ottima anche con il cioccolato bianco.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata al cacao con cioccolato e nutella!

Sbriciolata al cacao con cioccolato e nutella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Cacao amaro in polvere 20 g
  • Zucchero 90 g
  • Uova 1
  • Burro 120 g
  • Cioccolato fondente al 60-69% 70 g
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Versate la farina con il cacao in una ciotola o in un mixer tipo il bimby.

  2. Aggiungete lo zucchero, l’uovo e il burro, lavorate il composto con le dita per ottenere delle briciole.

  3. Versate metà delle briciole in una tortiera da 20-22 cm e compattate un po’ create anche un bordo di un paio di centimetri.

  4. Tagliate il cioccolato a pezzetti con un coltello e versatelo sulla base, aggiungete anche cucchiaini di nutella e ricoprite tutto con le briciole.

  5. Infornate nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 30 minuti.

    Bon  appétit

  6. Sbriciolata al cacao con cioccolato e nutella

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Sbriciolata al cacao con cioccolato e nutella, dolce veloce per la merenda o la colazione, con nutella che non secca.

Se non vi piace al cacao potete eliminarlo, il dolce può essere farcito anche con il cioccolato bianco e una qualsiasi crema spalmabile.

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