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Savoiardi della nonna biscotti calabresi

Savoiardi della nonna biscotti calabresi,ricetta facile e veloce, biscotti da inzuppo, ottimi a colazione o merenda, ricetta senza burro, biscotti leggeri all’olio.

Savoiardi della nonna biscotti calabresi

Facili veloci e buoni i savoiardi della nonna! molto diversi da quelli sardi, ma sono ottimi per la colazione da inzuppare nel latte o a merenda come snack dolce leggero e genuino, ottimi per i bambini, sono senza burro e lievito.

La ricetta dei savoiardi della nonna presa qui è molto semplice, si tratta di biscotti perfetti per il latte, con poche calorie, ovviamente non mangiatene troppi 😀 si realizzano in poco tempo la cottura è abbastanza veloce.

L’impasto si stende subito, insomma tocca provarli no?

Semplicissimi e leggeri, piacciono a grandi e piccini, ottimi in qualunque momento della giornata, da sgranocchiare anche davanti alla tv, da portare a scuola, una sana merenda insomma e la linea ci guadagna.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i savoiardi della nonna!

Savoiardi della nonna biscotti calabresi vickyart arte in cucina Savoiardi della nonna biscotti calabresi vickyart arte in cucina

Recipe Type Dolce

Cuisine: Italian

Author: Vickyart

preparazione: 30 mins

cottura: 20 mins

tempo totale: 50 mins

Totale persone: 6

Savoiardi della nonna ricetta biscotti calabresi

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Ingredients

  • 500 g di farina
  • 3 uova
  • zucchero 120 g
  • bustina di vanillina 1
  • ammoniaca 15 g oppure lievito per dolci
  • 120 g di latte
  • 60 g di olio

Instructions:

  1. In un recipiente sistemate la farina
  2. Lavorate 3 uova con un frullino, aggiungete, lo zucchero, la quantità di ammoniaca, una bustina di vanillina e l’olio.
  3. Versate i liquidi nella farina aggiungete anche il latte e lavorate tutto a mano o con una spatola.
  4. L’impasto risulta morbido e appiccicoso.
  5. Versate l’impasto su un piano infarinato, appiattitelo con le mani e un po’ con il mattarello, non fate molta pressione sull’impasto.
  6. Con una rotella dentata dividete l’impasto come preferite cospargendo di zucchero per evitare di far attaccare troppo la rotella.
  7. Sistemateli su carta forno e cuocete a 180° fino a doratura..
  8. Bon appétit

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4 Risposte a “Savoiardi della nonna biscotti calabresi”

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