SALSICCE IN PADELLA CON VERDURE miste, ricetta facile, secondo di carne con verdure, ottimo piatto per pranzo o cena in poco tempo.
Salsicce in padella con verdure ricetta facile
Semplice e delizioso secondo piatto, le salsicce in padella con verdure miste è stato davvero ottimo come pranzo per la festa della mamma, ottimo in qualunque occasione o nessuna ovviamente.
La ricetta della salsicce in padella con verdure è molto semplice, dovete cuocere prima un po le patate che hanno una cottura più lunga rispetto al resto degli ingredienti, sfumarle con il vino e poi unire tutto il resto, semplice e gustoso.
Un piatto di poche pretese, molto profumato, direi anche gradito oggi a pranzo, perfetto per la cena, potete tranquillamente prepararlo in anticipo e riscaldarlo, buono anche da asporto per l’ufficio.
Io ho utilizzato salsicce senza pepe, vanno bene anche quelle di pollo e tacchino o comunque di sola carne bianca se non preferite la carne di maiale.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le salsicce in padella con verdure miste!
Salsicce in padella con verdure ricetta facile
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 2 patate medio grandi
- 1/2 cipolla
- 1 melanzana nera lunga
- 2 zucchine
- 1 peperone giallo o rosso come preferite
- 1 barattolo di pomodorini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo quanto basta
- sale
- 6 salsicce di maiale (per me senza pepe)
Procedimento
- QUI VIDEO RICETTA
- Tagliate la cipolla a fettine e rosolatela in un’ampia padella.
- Aggiungete le patate a tocchetti e il vino bianco, lasciate sfumare e cuocere per circa 10 minuti.
- Unite le salsicce tagliate a pezzi, cuocete per qualche minuto, rigirate, il tempo di colorirle, poi, unite le melanzane e le zucchine tagliate a tocchetti e i peperoni a listarelle.
- Unite i pomodorini e allungate con un po’ di acqua e olio se serve.
- Cuocete per circa 30-40 minuti con un coperchio sopra, io ho utilizzato un fornetto elettrico per comodità.
- Salate verso le fine e pepate se preferite.
- Bon appétit
mmma chè buona vicky…chè buonaaaaaa