Salsicce e polpette al limone al forno, ricetta secondo facile e veloce, ricetta al forno o in padella, carne con zenzero e limone, secondo saporito, menu di carne veloce
Le salsicce e polpette al limone sono da provare assolutamente, ve le consiglio, un secondo facile e veloce molto saporito per un menu a base di carne facile veloce, cotti al forno ancora meglio.
La ricetta delle salsicce e polpette con limone è semplicissima, secondo sfizioso preparato per festeggiare domenica in ritardo il mio compleanno, sono piaciute tanto, avrei dovuto raddoppiare la dose!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette e salsicce al limone!
Salsicce e polpette al limone al forno
- 8 salsicce
- 500 gr di carne macinata
- polpa di pane (2 fette)
- 1 uovo
- sale
- pane grattugiato
- 2-3 limoni
- buccia di 1 limone grattugiata
- latte q.b.
- zenzero
- olio
- In una terrina sistemate la carne macinata, la polpa di pane ammollata, slae, buccia di limone, zenzero e uovo, amalgamate tutto e fate le polpette.
- Ripassatele nel pane grattugiato.
- Preparate una marinatura con zenzero, olio e succo di limone.
- Tagliate le salsicce a pezzetti bagnatele con la marinatura e cuocetele in forno a 180 per circa 10-15 minuti poi aggiungete le polpette, bagnatele con altra marinatura e cuocete tutto insieme per altri 10-15 minuti.
- Bon appétit
chè fasntacheria…non so chè dire,è troppo bella questa teglia,troppo….mette allegria