Salsicce e funghi misti in padella

Salsicce e funghi misti in padella

Salsicce e funghi in padella un secondo semplice, salsicce di cinghiale nel mio caso, con contorno di funghi misti con bacche di ginepro e coriandolo a profumarli, cotti in padella con un trito di carota e prezzemolo e un pò di panna.

Un secondo semplice e ottimo.

Seguimi in cucina ti spiego la ricetta!Salsicce e funghi misti in padella vickyart

Ti può interessare:


Salsicce e funghi misti in padella
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Salsicce e funghi misti in padella ricetta facile
Ingredients
  • 600 grammi di funghi misti
  • 1 carota
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • bacche di ginepro
  • coriandolo
  • 1-2 cucchiai di panna da cucina
  • olio
  • 500 grammi di salsicce di cinghiale
Instructions
  1. Io ho utilizzato le salsicce di cinghiale a metro, tagliate a pezzi e attorcigliate e poi infilzate con stuzzicadenti.
  2. Mettetele in padella antiaderente a cuocere.
  3. Pulite i funghi, io per comodità compro quelli giù tagliati.
  4. Mettete i funghi in una padella con un filo di olio, aggiungete la carota tagliata, l’aglio in camicia, il peperoncino e le spezie.
  5. Lasciate cuocere con il coperchio sopra, aggiungete 1 o 2 cucchiai di panna se necessario e il prezzemolo poco prima della cottura.
  6. Servita le salsicce con i funghi come contorno..
  7. Bon appétit..

3 Risposte a “Salsicce e funghi misti in padella”

  1. ma chè bello questo piatto……..funghi e salsiccia non si sbaglia mai!!!e la panna dà quel tocco in più!!!un fantastico secondo si…..ciao vicky,buona giornata!!!!:-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.