Salsicce con zucca e olive

Salsicce con zucca e olive, secondo piatto semplice e saporito perfetto sia a pranzo che cena da preparare in poco tempo, cotte in padella.

Salsicce con zucca e olive

Buonissime le salsicce con zucca e olive, un secondo piatto con contorno da preparare in poco tempo, l’ideale per chi non ha molto a disposizione, il piatto perfetto per la cena, semplice ma saporito.

La ricetta delle salsicce con zucca e olive e’ quindi piuttosto semplice, la cottura in padella con il coperchio sopra fa si che non si ha un piatto molto carico di grassi ovviamente dobbiamo sempre considerare che stiamo cuocendo della carne piuttosto grassa.

Se cercate un piatto per la cena o per il pranzo che sia veloce, buono e facile, dovete preparare questa ricetta, se non amate lo scalogno sostituitelo con l’aglio.

E’ piaciuto molto anche a mio figlio che non ama molto la zucca e alla piccola di casa che invece la adora.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le salsicce con zucca e olive!


Salsicce con zucca e olive

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 300 g di zucca peso a crudo
  • 2 salsicce
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Una ventina di olive
  • Prezzemolo
  • Olio evo

Procedimento:

  1. Pulite quindi la zucca, eliminate la buccia e i filamenti e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli.
  2. Tagliate poi le salsicce a pezzi, rosolate lo scalogno e aggiungete le salsicce con il vino bianco.
  3. Lasciate quindi cuocere qualche minuto poi coprite con il coperchio per 5 minuti.
  4. Aggiungete poi la zucca e le olive richiudete con il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere all’incirca 15 minuti, dipende dalla grandezza dei tocchetti di zucca.
  5. Spegnete, spolverate quindi con il prezzemolo e servite.
  6. Bon appetit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.